Adjika mit Meerrettich

Аджика с хреном Beschreibung: Dieses Rezept mit mir sehr lange teilte die Nachbarin. Diese Adjika können Sie servieren zu Fleischgerichten und auch nur mit Weißbrot Essen – sehr lecker! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Adjika mit Meerrettich“:

  • Apfel (Antonowka) — 500 G
  • Paprika (süß) — 500 G
  • Knoblauch — 500 G
  • Paprika feurig rot — 3 Stück
  • Tomate — 5 kg
  • Meerrettich — 200 G
  • Pflanzenöl — 100 G
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „Adjika mit Meerrettich“:

Tomaten und Paprika zu waschen, zu schneiden.

Tomaten, Paprika müssen durch den Fleischwolf drehen.

Die Wurzeln der Meerrettich säubern und dann durch den Fleischwolf.

Äpfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen.

In verpasste durch den Fleischwolf, fließen noch bitter Pfeffer, Knoblauch, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz nach Geschmack, Gießen in die Pfanne und Kochen bei langsamen Kochen 1, 5 Stunden.

Abgefüllt in die vorbereiteten Banken, verschließen und an einem kühlen Ort.

READ  Dampf "Рафаэлки" mit fruchtsauce

Schreibe einen Kommentar