Alou парата

Алу парата Beschreibung: Indische Fladen, die Sie begeistern und Ihre Familie. Ich präsentiere Euch das Original-Rezept Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Alu парата“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Wasser — 1/4 Stapel.
  • Sonnenblumenöl — 2 El. L.

Füllung

  • Kartoffeln — 3 Stk.
  • Zwiebeln — 0,5 Puig.
  • Koriander — 0,5 Puig.
  • Chili — 1 Stück
  • Sojasauce (klassisch TM Kikkoman) — 2 El. L.
  • Gewürze (Garam Masala 1H.L.,Koriander 0,5 TL 0,5 TL Chili)

Das Rezept für „Aloo парата“:

Алу парата Sieben Sie das Mehl.
Fügen Sie das öl, Salz und rühren.
Allmählich fügen Sie das Wasser und kneten Sie den Teig gründlich.

Алу парата Rollen Sie in eine Kugel, bedecken Sie die Folie und setzen in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Алу парата In dieser Zeit Kochen Sie die Kartoffeln und Püree machen.
Koriander hacken, Zwiebeln und Chili
Алу парата Bereiten Sie die benötigten Gewürze…

Алу парата In einer Schüssel sorgfältig mischen, Püree, Kräuter, Gewürze und Kikkoman-Sojasoße
Алу парата Bekommen Sie den Teig.
Unterteilt in 4 Teile, ausrollen, legen Sie die Mischung auf die Mitte…
Алу парата … und wickeln hier auf diese Weise…
приплюснуть, drehen und ausrollen…
Алу парата Heizen Sie die Pfanne, schmieren Sie ein wenig Butter und braten Sie die Alu mit zwei Seiten bis румяности. Wenn gewünscht, können Sie Backen im Ofen)
Алу парата Alle!
Alu парата bereit!
Servieren mit Joghurt.
Guten Appetit, Liebe Freunde!
Алу парата
Алу парата
Алу парата

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