Apfelkuchen-берлински der „Arbeitnehmerin“

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Beschreibung: Herumgeschnüffelt habe ich vor kurzem in Ihren kulinarischen Archiven, sah durch die alten Notizbuch und stieß auf eine interessante, Sache wie mir schien. Ein Ausschnitt aus einer alten Zeitschrift „die Arbeiterin“ mit drei Rezepten Apfel Kuchen. Einer von Ihnen war der Apfelkuchen-берлински. Zwei andere: auf Bulgarisch und auf Französisch. Ich bin süchtig: alle drei Rezepte möglichst einfach, Zutaten Minimum. Nun, das ist verständlich, in der sowjetischen Zeit nicht sophistications war. Und ich beschlossen reproduzieren diese Rezepte. Heute das erste Rezept!

Zutaten für „Apfelkuchen-берлински von „Arbeiterinnen““:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Butter — 100 G
  • Zucker (3 – in den Teig, 2 – in der Füllung) — 5 El. L.
  • Salz — 1 щепот.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Apfel — 800 G
  • Stärke — 2 Kunst. L.
  • Zimt — 1 TL
  • Rosinen

Das Rezept „Apfelkuchen-берлински der „Arbeitnehmerin““:

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Vorbereiten Produkte, um alles zur Hand haben. Öl, ich habe diese Butter der Marke „ЭкоМилк“, muss man im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Schlagen Sie die Butter mit dem Zucker und Salz.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Eier hinzufügen und wieder schlagen.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Mehl in eine große Schüssel und Gießen Sie die öl-Gemisch dort.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Auf Wunsch fügen Sie die geriebene Schale einer halben Zitrone.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Kneten Sie den Teig und Rollen Sie in eine Kugel.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Form mit einem Durchmesser von 23-24 cm mit Butter und Fett lag ein Backpapier.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Den Teig тразделить in zwei Teile: mehr und weniger.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Den größten Teil in den Kreis ausrollen, in die Form legen und verteilen mit den Händen, indem Sie eine hohe Felge.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Äpfel geschält und Samenkapseln sein und reiben.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Speisestärke, Zimt und 2 El. L. Zucker.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" In der Form mit dem Teig auslegen Apfel-Masse.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Streuen Sie vorher размоченным Rosinen.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Restlichen Teig ausrollen, schneiden Sie daraus Kreise, Blumen, Herzen oder was Ihnen am besten gefällt und legen Sie es auf der Oberseite der äpfel.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Backen Sie den Kuchen bei 180*C bis Sie Goldbraun sind.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Die fertige gekühlte Torte Gießen zerlassener Butter
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы" Und mit Puderzucker bestreuen.
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"

READ  Kuchen aus Fladenbrot mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"

Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"
Merkmale:


Schreibe einen Kommentar