Beschreibung: Herumgeschnüffelt habe ich vor kurzem in Ihren kulinarischen Archiven, sah durch die alten Notizbuch und stieß auf eine interessante, Sache wie mir schien. Ein Ausschnitt aus einer alten Zeitschrift „die Arbeiterin“ mit drei Rezepten Apfel Kuchen. Einer von Ihnen war der Apfelkuchen-берлински. Zwei andere: auf Bulgarisch und auf Französisch. Ich bin süchtig: alle drei Rezepte möglichst einfach, Zutaten Minimum. Nun, das ist verständlich, in der sowjetischen Zeit nicht sophistications war. Und ich beschlossen reproduzieren diese Rezepte. Heute das erste Rezept!
Zutaten für „Apfelkuchen-берлински von „Arbeiterinnen““:
- Mehl / Mehl — 300 G
- Butter — 100 G
- Zucker (3 – in den Teig, 2 – in der Füllung) — 5 El. L.
- Salz — 1 щепот.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Apfel — 800 G
- Stärke — 2 Kunst. L.
- Zimt — 1 TL
- Rosinen
Das Rezept „Apfelkuchen-берлински der „Arbeitnehmerin““:
Vorbereiten Produkte, um alles zur Hand haben. Öl, ich habe diese Butter der Marke „ЭкоМилк“, muss man im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen.
Schlagen Sie die Butter mit dem Zucker und Salz.
Eier hinzufügen und wieder schlagen.
Mehl in eine große Schüssel und Gießen Sie die öl-Gemisch dort.
Auf Wunsch fügen Sie die geriebene Schale einer halben Zitrone.
Kneten Sie den Teig und Rollen Sie in eine Kugel.
Form mit einem Durchmesser von 23-24 cm mit Butter und Fett lag ein Backpapier.
Den Teig тразделить in zwei Teile: mehr und weniger.
Den größten Teil in den Kreis ausrollen, in die Form legen und verteilen mit den Händen, indem Sie eine hohe Felge.
Äpfel geschält und Samenkapseln sein und reiben.
Speisestärke, Zimt und 2 El. L. Zucker.
In der Form mit dem Teig auslegen Apfel-Masse.
Streuen Sie vorher размоченным Rosinen.
Restlichen Teig ausrollen, schneiden Sie daraus Kreise, Blumen, Herzen oder was Ihnen am besten gefällt und legen Sie es auf der Oberseite der äpfel.
Backen Sie den Kuchen bei 180*C bis Sie Goldbraun sind.
Die fertige gekühlte Torte Gießen zerlassener Butter
Und mit Puderzucker bestreuen.
Merkmale: