Aromatisch Brustkorb

Ароматная грудинка Beschreibung: Ständig mache etwas Fleisch auf Sandwiches. Запекаю oder koche für ein paar. Lecker, bequem und genau wissen, was Sie Essen. Außerdem ist es einfach und schnell. Hier versuchen Sie es selbst!

Zutaten für „Aromatisch Brustkorb“:

  • Bruststück (Schweinefleisch) — 1500 G
  • Salz (der große, aber nicht Marine) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 1 TL
  • Mischung aus Paprika (Erbsen) — 1 TL

Rezept „Würzige Brustkorb“:

Ароматная грудинка Das wichtigste ist, gut выскрести Sandpapier. Das Fleisch waschen, gut trocknen und einschneiden bis zum Schleifpapier. Gut bestreichen, mit Salz von allen Seiten – und in Längsschnitten auch. Ebnen Schnitte dünne Scheiben von frischem Knoblauch. Paprika Erbsen grob потолочь und das Fleisch streuen.
Ароматная грудинка Falten Sie die Stücke von einander Sandpapier heraus und dicht in Alufolie packen. Folie wickeln glänzende Seite zum Fleisch, gut zuschließt Biegungen, in drei – vier Schichten.
Ароматная грудинка Verpacktes Fleisch reinigen Sie den Kühlschrank ein oder zwei Tage.
Dann herausnehmen und in einen kalten Ofen. Einstellen der Temperatur von 160 Grad circa 20 Minuten bis zu 120 Grad reduzieren und eine Stunde Backen.
Prüfen Sie die Bereitschaft der Einstich: der Saft sollte transparent sein, wenn nicht – допеките noch ein wenig.
Ароматная грудинка In der Folie abkühlen lassen.
Dann überleben im Kühlschrank mindestens vier Stunden.
Ароматная грудинка Für die Einreichung ein Stück abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Die Reste der Speck in der Folie aufbewahren im Kühlschrank.

Ароматная грудинка

Ароматная грудинка

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