Beschreibung: Meine Familie liebt es und Kartoffel-Püree und gebratenem Blumenkohl mit Schnitzel. Na ja, aber besser alles auf einmal und zusammen. So wurde einst dieses Rezept, das ich benutze schon ziemlich lange. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Auflauf „Drei in einem““:
- Hackfleisch — 400 G
- Weißkohl / Grünkohl — 200 G
- Gurke mariniert (kleine) — 3 Stück
- Kartoffelpüree — 300 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Mayonnaise — 1 El. L.
- Adjika — 1/4 TL
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Salz
Rezept „Auflauf „Drei in einem““:
Nehmen marinierte огуречики TM „6 Hektar“ und reiben auf einer groben reibe.
Kohl fein шинкуем, braten, bis Sie weich.
Fügen Sie die geriebenen Gurken, braten noch 5 min. vom Herd Nehmen und остужаем.
Fügen Sie das Hackfleisch, Salz, Gewürze und ei. Rühren bis zur Homogenität.
Form Fett mit Butter und Semmelbröseln bestreuen.
Legen Sie das Fleisch-Kohl-Hackfleisch, geglättet.
In der kalten Kartoffelpüree, fügen Sie das ei und mischen. Setzen Sie auf Fleisch-Kohl-Hackfleisch; ebnen, schmieren mit Mayonnaise.
Backen bei 180*Mit etwa 50-60 min. bis Sie Goldbraun sind.
Geben Sie ein wenig abkühlen, so wird es besser geschnitten und übertragen werden.
GUTEN APPETIT!!!