Базиликовая Salz

Базиликовая соль Beschreibung: eine Gute Alternative сушеному Basilika, geeignet für-und Hauptspeisen, Salaten und Brot Backen mit würzigen Kräutern. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 100

Zutaten für „Базиликовая Salz“:

  • Basilikum (frisch) — 5 веточ.
  • Salz — 100 G

Rezept „Базиликовая Salz“:

Базиликовая соль Basilikum waschen, nass von überschüssiger Feuchtigkeit, schneiden. Legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben zusammen mit dem Salz.
Базиликовая соль Schleifen bei hoher Geschwindigkeit innerhalb von 3-4 Minuten. Das Salz muss vollständig vermischt mit basilikum und ein helles grün. Am besten mischen Sie in einem Mixer mit einer kleinen Schale, da die Ausgangsmaterialien ein wenig.
Базиликовая соль Lag jedem beliebigen Behälter Backpapier, Layout der Ebenen feinen Schicht Salz geben und mit einem sauberen Tuch. Geben Sie vollständig trocknen innerhalb von 4-6 Stunden ( die Trockenzeit hängt von der Luftfeuchtigkeit und der Umgebungstemperatur ). Im Laufe des Austrocknens Salz wird heller.
Базиликовая соль Verschieben voll getrocknete Salz in einem Glas und bestimmungsgemäß zu verwenden. Gespeichert werden kann innerhalb von 6 Monaten.

READ  Kugeln aus Hirse und Früchten

Schreibe einen Kommentar