Birkensaft

Березовый сок Beschreibung: Jetzt ist die Saison auf Birkensaft und sehr traurig, dass es schnell endet. Ich möchte Euch zwei Rezepte, wie es zu halten bis zum Sommer. Kann jemand nützlich sein!

Zutaten für „Birkensaft“:

  • Der Saft der Birke
  • Zucker
  • Zitrone
  • Rosinen

Rezept „Birkensaft“:

Березовый сок Frischer Birkensaft in einem sauberen Behälter abtropfen lassen
Березовый сок Zucker, Rosinen,Zitrone – 1 Liter brauchen-15 Gramm Zucker,4 Stück Rosinen, 1\\10 Teil Zitrone. Schließen Sie die Schüssel, halten bei Raumtemperatur 3-5 Tage. Dann legen Sie in der Kälte.
Березовый сок Essen kann man nach 15-20 Tagen.
Die zweite Option – der Frische Birkensaft Gießen Sie in ein Glas oder eine Flasche, geliefert in geflochtener Korb, ein paar Krusten Roggenbrot, Extrakt aus Zitronenschale ( auf 1 Liter Saft – 1 Teelöffel Dunstabzugshauben), schließen Sie und legen Sie auf Kälte(5 -10 Grad). Nach 4 bis 6 Wochen Birkensaft einen angenehmen säuerlichen Geschmack. Auf Wunsch können Sie Zucker oder Honig und trinken im Sommer als Kaltgetränk.
Kochen Dunstabzugshauben-Zitronenschale Gießen Sie den Alkohol oder Wodka und lassen bis die Flüssigkeit und lockerer wird der Geschmack und das Aroma der Zitrone.

READ  Копорский Tee

Schreibe einen Kommentar