Biskuit für Kuchen von Valentino Бонтемпи

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Beschreibung: Beeindruckende, luftige Biskuit! Ein sehr Interessantes Rezept, verdient Aufmerksamkeit! Da Biskuit für Kuchen, das wir unbedingt bringen ihn bis zur letzten Instanz über eine leckere Konditorcreme! Und auch einige Tipps, wie Sie ohne viel Aufhebens für das fest vorzubereiten! Für all das danke ich, Möchtegern-Italiener Valentino Бонтемпи! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Biskuit für Kuchen von Valentino Бонтемпи“:

Biskuit für Kuchen

  • Eier — 10 Stück
  • Rohrzucker (TM „Mistral“) — 200 G
  • Mehl / Mehl — 130 G
  • Kartoffelstärke (wenn Sie einen Schokoladenbiskuit machen, dann Stärke schließen, und stattdessen setzen 80 G Kakaopulver) — 70 G
  • Hefe (trocken, schnell lösliche, einweichen nicht erforderlich) — 0.5 TL
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Formen)

Konditor-Creme für Kuchen

  • Das Eigelb ei — 4 Stück
  • Milch — 0,5 L
  • Rohrzucker (TM „Mistral“) — 150 G
  • Mehl / Mehl — 75 G
  • Zitrone (Schale von einer Band) — 0.5 Stück
  • Vanillin (eine Prise)

Das Rezept „Biskuit für Kuchen von Valentino Бонтемпи“:

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Wir beginnen natürlich mit der Zubereitung von Biskuit. Bereiten Sie alle Zutaten, um beim Kochen nicht ablenken lassen. Eiweiß vorsichtig teilen mit Eigelb. Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank.
Ich erinnere mich an ein solches „axiom“: die Eigelbe lieben Zucker und Wärme, und ein Eichhörnchen, das Salz und die Kälte.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Abmessen 200 G Rohrzucker von TM „Mistral“.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Machen Sie eine trockene Mischung aus gesiebtem Mehl, Stärke und Hefe. Dementsprechend sind diese Komponenten (streumaterial) muss man mischen. Nun, wie schrieb ich in den Zutaten, wenn Sie Kochen wollen Schokoladenbiskuit, dann anstelle (!) Stärke legen 80 G Kakaopulver.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Sie können sich jetzt für den Teig. Die Eigelbe mit Schneebesen Zucker 7-10 min bis zur vollständigen Auflösung. Mit Rohrzucker ergibt leckere, cremige Masse. Es ist besser, es sofort zu tun in der großen Kapazität. Ich habe 3 – Liter-Topf.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Eiweiß schlagen, bis weiche Spitzen. Sie können mit einer kleinen Prise Salz. Und schalten Sie den Backofen auf 180 Grad.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Jetzt der wichtigste Punkt. In die Eigelbe allmählich fügen Sie die Eiweiße und die trockene Mischung, rühren Bewegungen von unten nach oben.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Bei mir war die komplette трехлитровая Kochtopf Test.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи In einer Auflaufform (26 cm) machen „Französisch Hemd“. Schmiert die Form mit Pflanzenöl, присыпаем Mehl und anschließend überschüssiges Mehl – вытряхиваем aus der Form.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Gießen Sie den Teig in Form und Backen im vorgeheizten bis zu 180 Grad Ofen für 25-30 Minuten stellen Sie Niemals den Biskuit in den kalten Ofen.
Backofen, bevor Sie setzen dort der Teig sollte warm nicht weniger als 15 min. Und besser – mehr! Ja! Und den Ofen nicht öffnen, was ist zu sehen, früher als nach 25 Minuten!! Sie können verderben Biskuit!
Hier ist das Ergebnis unserer Bäckerei – absolut ausgefülltes Formular! Der Teig stieg in den Augen! By the way, es ist schon ein wenig angesiedelt Biskuit.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Und nehmen Sie den gekühlten Biskuit aus der Form (oder auf einem Kuchengitter abkühlen geben). Sehen Sie, welche Schönheit! Hinten steht die Form, aus dem ich ihn nur geschnappt. Die Form ist absolut sauber!
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Und jetzt tolle Tipps. Gekühlte Biskuit kann man Klarsichtfolie wickeln und senden Sie in den Kühlschrank. Zum Beispiel, bis morgen. Und am morgen bereits aufgeteilt und Kuchen mit Sahne. Nach dem Kühlschrank Rührkuchen wird viel besser und nicht so zerbröselt, wie frisch.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Nun, wenn Sie einen freien Abend gibt es nur am Montag und ein Feiertag am Wochenende – kein Problem! Auf der Oberseite der Folie wickeln Biskuit Folie, es ist mehr, um es nicht absorbiert Gerüche, und senden in den Gefrierschrank. Speichern Biskuit im Gefrierteil können Sie bis zu 1 Monat. D.h. Sie sind immer bereit für нежданным Gäste! Uups Biskuit, aufgetaut, намазали Sie Ihre Lieblings-Creme und hausgemachte Kuchen zum Tee bereit! Wenn nach dem Gefrierfach wird es ein wenig feucht, was für Kuchen ist es noch besser!
Mädchen, um nicht grundlos zu sein, das habe ich gemacht. In dieser Phase schickte ich Ihr den Biskuit in der Tiefkühltruhe – für ein paar Tage.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Und hier ist er, mein schöner, im Schnitt! Nach der Tiefkühltruhe! Ich habe 2 Fladen, aber wir können sicher in drei teilen!
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Der Fall für kleine – Creme zu machen! Ich habe beschlossen, eine Konditor-Creme (die ideal für Kuchen, Torten, профитролей) vom selben Valentino Бонтемпи. In die Milch Gießen eine Prise Vanillin und legen Sie die Zitronenschale (ganz серпантинку). Sie können fügen Sie hier jedem anderen Aroma – Zimt, sternanis, Kaffeebohnen, alles, was Sie wollen. Bringen Sie die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Zitronenschale entfernen.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Die Eigelbe schlagen, mit dem Zucker in einem Topf oder einer Pfanne bis eine cremige Masse, fügen Sie das Mehl und Schneebesen ein paar Minuten. Ist besser, nicht zu einer Emailleschüssel gelegt, um nicht angebrannt
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Weiterhin Schneebesen, Gießen Sie die heiße Milch, setzen auf mittlerer Hitze und unter ständigem rühren mit einem Schneebesen, bringen zum Kochen bringen und dick.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Geben Sie die Creme in ein kaltes Gefäß und geben vollständig abkühlen. Unsere Creme ist fertig! Er wird Recht dick, und im Kühlschrank vollkommen erstarrt!
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Mantel geteilt (auf 2 oder 3 Fladen) Biskuit-Creme! Wenn Sie möchten einfetten und die Ränder des Kuchens, dann müssen Sie eine doppelte portion Sahne.
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Dekorieren Sie nach Wunsch und Kuchen auf die Ankunft der Gäste – fertig! Ich von oben (Creme) beschichtete Zuckerguss und verzierte Figuren aus Fondant!
Der Kuchen ist sehr lecker und ziemlich süß! Merkmale:

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