Bruschetta „Cäsar“

Брускетта "Цезарь" Beschreibung: Ich denke, dass es viele Liebhaber der Salat „Cäsar“. Biete ein sehr leckeres, reichhaltiges vorspeise, die nie unbemerkt bleiben und vom Tisch verschwindet immer unter den ersten. In Olivenöl gebratene Bruschetta, knuspriges und zartes Kohl, unglaublich leckeres Hühnchen – versuchen?

Zutaten für „Bruschetta „Cäsar““:

  • Filet Huhn (Hähnchenbrust Filet) — 200 G
  • Gewürz (MAGGI auf die zweite „Für ein zartes Filet von der Hähnchenbrust mit Knoblauch und Kräutern“) — 1 Stück
  • Brötchen (oder die Hälfte der Französisch Baguette) — 8 Stück
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Kohl Peking (der grüne Teil) — 120 G
  • Rosinen — 1 El. L.
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Creme — 30 ml
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Knoblauch (Squeeze-out) — 1 zahn.
  • Sauce (Вустерширский) — 1 TL
  • Parmesan (fein gerieben) — 2 El. L.

Rezept „Bruschetta „Cäsar““:

Брускетта "Цезарь" Mit Wasser Spülen Hähnchenfilet, trocknen und abschlagen bis zu einer Dicke von 1 cm.
Einweichen die Rosinen in heißem Wasser.
Брускетта "Цезарь" Bekommen Blatt für zarte Huhn mit чесоком und Kräutern, entfalten, legen Sie die filets auf eine Hälfte und decken Sie die zweite Hälfte des Blattes.
Handpresse.
Брускетта "Цезарь" Fry 5 Minuten bei schwacher Hitze unter dem Deckel mit zwei Seiten.

Брускетта "Цезарь" Abkühlen lassen und schneiden Sie das fertige Filet in kleine Stücke.
Брускетта "Цезарь" Mayonnaise, Sahne, Вустерширский Sauce, Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer legen Sie in einen Mixer geben, Rosinen auswringen von Wasser und legen Sie in einen Mixer geben – machen die Sauce abschmecken und gegebenenfalls korrigieren.
Брускетта "Цезарь" Legen Sie die filets in die Sauce geben und mischen.
Брускетта "Цезарь" Brötchen in zwei Teile geschnitten und anbraten in Olivenöl geölte Pfanne-Grill oder trocken in den Ofen.
Брускетта "Цезарь" Wir schneiden sehr Dünn Peking-Kohl – NICHT Salzen!
Брускетта "Цезарь" Verteilt auf Bruschetta Kohl.
Брускетта "Цезарь" Auf den Kohl legen Sie das Hähnchen-Salat und присыпаем Parmesan.
Sofort servieren!
Брускетта "Цезарь"

READ  Forshmak Namen Сырожиной Omas

Брускетта "Цезарь"


Schreibe einen Kommentar