Bulgur mit Pilzen

Булгур с грибами Beschreibung: Bulgur oder „türkische Weizen“ perfekt mit Pilzen. Bulgur ist ein Getreide mit langer Geschichte. Sie wurde bekannt, dass noch vier Jahrtausende zurück. Bulgur ist weit verbreitet in Ländern vertreten: Mittelmeer: Türkei, ägypten, Zypern, Israel, Griechenland, Marokko, Syrien, Tunesien, etc., in vielen Staaten im Nahen Osten: Jordanien, Vereinigte Arabische Emirate, Iran, Jemen, Armenien, Aserbaidschan, sondern auch in Indien und China. Zum Beispiel in der Türkei-Restaurant bietet eine traditionelle Suppe aus Bulgur und Linsen zur Hochzeit, und auf Zypern ist die Hochzeit Pilaw von Bulgur. Bulgur aus den Körnern produzieren Hartweizen, die an den Dampf-und Wärmebehandlung. Dann Bulgur in der Sonne getrocknet und geschliffen von der Kleie zu erhalten Bernsteinfarbe. Bulgur harmoniert gut mit Fleisch, Fisch, Huhn, Gemüse, Rosinen, Nüssen, Honig und Meeresfrüchten. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Bulgur mit Pilzen“:

  • Bulgur (250 Gramm im мерному ein Glas mit Teilung „Grütze“ oder facettierten Glas) — 1 Stapel.
  • Zwiebel – (mittleren) — 2 Stück
  • Champignons (ich habe im eigenen Saft, auch perfekt und frische Champignons) — 300 G
  • Olivenöl (Sie können jedes Pflanzenöl auf Ihr Geschmack) — 4 El. L.
  • Wasser (2 Tassen, genauer gesagt, verwenden die gleiche Messbecher, in die wir schütteten Bulgur) — 500 ml
  • Gewürz (ich habe „Gemüse“, aber man kann einfach Salz und Pfeffer nach Geschmack!) — 3 TL
  • Petersilie (oder andere Kräuter nach Geschmack für die Dekoration) — 5 веточ.

Rezept „Bulgur mit Pilzen“:

Булгур с грибами Wir schneiden die gewürfelten geschälten Zwiebeln;
Булгур с грибами Braten in öl Goldbraun anbraten gewürfelte Zwiebeln;
Булгур с грибами Fügen Sie die Pilze, in Scheiben oder Würfel schneiden.
braten bis zur Bildung der Saft
Булгур с грибами Gießen Bulgur (trocken) und braten etwa 5 Minuten, dabei gelegentlich umrühren;
Булгур с грибами Gießen Sie Wasser, zum sieden bringen;
Булгур с грибами Fügen Sie die Zutat „Pflanzliche“ entweder Salz und Pfeffer nach Geschmack;
Булгур с грибами Mit einem Deckel abdecken.
Und köcheln lassen, oder genauer gesagt, wir, in der schwacher Hitze etwa 25-35 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Булгур с грибами Schalten Sie den Brenner und geben den Brei 5 Minuten stehen lassen.
Булгур с грибами Servieren Sie das fertige Gericht als Beilage zu Fleisch, Huhn, Kaninchen oder Fisch oder als Hauptgericht.
Dekorieren Sie mit Zweige Petersilie oder beliebigen Kräutern nach Ihrem Geschmack.

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Guten Appetit!


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