Champignons saftig mit der Sauce

Шампиньоны сочные с соусом Beschreibung: Diese Variante des Rezepts kann man als „Пятиминутк Oh“, Champignons geröstet in einem großen Kessel nicht länger als 5 Minuten, und im selben Kessel zubereitet in nur wenigen Sekunden leckeren Sauce. Champignons sind so lecker, dass durch den Verzehr von Ihnen stammten Pilz-Saft, Sauce hat einen intensiven Pilz-Geschmack und eine angenehme textur. Koche nach diesem Rezept immer wieder: herzhaft, schnell und gieriger Mann, der plötzlich mit der Arbeit zufrieden! Die Sauce bei uns nicht bleibt, der Mann seiner вымакивает hlebushky nach Beendigung der Mahlzeit. Stellen Sie sich vor, plötzlich überfielen unerwartete Gäste? Für mich das Rezept – ein Lebensretter!!!

Zutaten für „saftigen Champignons mit Sauce“:

Pilze

  • Champignons — 1 kg
  • Sonnenblumenöl (ungefähr) — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Sauce

  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1.5 TL
  • Wasser — 150 ml

Rezept „saftigen Champignons mit Sauce“:

Шампиньоны сочные с соусом Champignons waschen. Und gut trocknen. Ich Ange nach dem waschen die Pilze in ein Handtuch und lasse Sie für ein paar Minuten.
Шампиньоны сочные с соусом Zum braten der Pilze nehme ich ein großer Kessel. Aber wenn ein solches nicht vorhanden ist, nehmen Sie eine große Pfanne mit hohem Rand. Gießen Sie das Sonnenblumenöl im Kessel, gut erhitzt, in der größten Hitze.
Шампиньоны сочные с соусом Wir verbreiten die Pilze, Salzen Sie nach dem Geschmack.
Шампиньоны сочные с соусом Und auf der großen starker Hitze braten nicht mehr als 5 Minuten, regelmäßig rühren mit einem Spatel. Haben Sie keine Angst, dass Sie roh, das ist genug Zeit, um Sie rüsteten sich. Champignons, wohl allein von allen Pilzen, die roh gegessen werden können!
Und wie in diesem Ausspruch – heißer feucht gibt es nicht! )))
Шампиньоны сочные с соусом Bis die Pilze gebraten, ein Mehl bereiten, mit Wasser, Mehl legte es in ein Glas, Gießen Sie kaltes Wasser, rühren mit einer Gabel, um es ein kleiner Klumpen.
Шампиньоны сочные с соусом Weiter nehmen Sie die Pilze auf einem Teller. Kazan dabei mit dem Feuer nicht zu entfernen, aber Bates Feuer auf ein Minimum!!! Gießen Sie ihn in Sojasauce.
Шампиньоны сочные с соусом Für die Sojasauce Gießen Sie das Wasser intensiv mit dem Mehl und rühren mit einem Schneebesen. Sauce „Griff“ in wenigen Sekunden, Gießen Sie es in eine große Sauciere oder Schüssel. Wenn die Soße zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser und mischen.
Servieren Sie die Pilze mit der Sauce in einer heißen oder Form von Wärme. Ausgekühlte Sie auch lecker, aber sich daraus sehr viele Pilz-Saft, schmeckt besser, wenn das ganze Saft bekommt noch heiß oder warm in den Mund.
Bedient Euch, es ist unglaublich lecker!
Шампиньоны сочные с соусом

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