Cheese Samosa mit Pilzen

Сырная самса с грибами Beschreibung: Diese Option belauert ich bei seinem Freund. Sofort, als versucht wurde das Rezept herausbekommen. Sehr gut gefiel mir dieses Gebäck! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „cheese Samosa mit Pilzen“:

  • Soda (eine Prise)
  • Salz (eine Prise)
  • Zucker — 1 TL
  • Eier — 1 El. L.
  • Butter — 50 G
  • Käse — 100 G
  • Saure Sahne — 150 G
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Pilze (gefrorene Steinpilze, Füllung) — 400 G
  • Zwiebeln — 1 Stück

Rezept „Käse-Samsa mit Pilzen“:

Сырная самса с грибами Zuerst soll die Pilze. Gefrorene Steinpilze 400g Wogen, nach dem rösten 300g (im Hinterkopf behalten). Also, Pilze und Zwiebeln klein schneiden, braten bis Sie weich sind. Vergessen Sie nicht, zu Salzen. Setzen kühl sein. Die Füllung ist fertig!
Сырная самса с грибами Jetzt den Teig. Käse auf einer feinen reibe reiben uns.
Сырная самса с грибами Butter mit Schneebesen ei.
Сырная самса с грибами In die saure Sahne hinzufügen, Zucker, Salz und rühren.
Сырная самса с грибами Käse, Butter, saure Sahne verbinden, fügen Sie das Mehl und Backpulver. Elastischen Teig kneten.
Сырная самса с грибами Setzen Sie den Teig ruhen etwa 30 Minuten, bedeckt салфеточкой.
Сырная самса с грибами Aus dem Teig Rollen flagellum und teilen ihn in 12 Teile. Jedes Teil ausrollen in лепешечку, ein wenig mehr als Ihre Hände. Legen Sie die Füllung, etwa 1 El. ein Löffel.
Сырная самса с грибами Wir bilden einen Kuchen. Nicht dreieckig, Halbkreis.
Сырная самса с грибами Verteilt auf geölt Blatt und legte in den Ofen für 20 min. bei 200*C.
Сырная самса с грибами Servieren Samosa für Suppen oder бульонам.
Guten Appetit!
Сырная самса с грибами

Сырная самса с грибами

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