Der französische öl-Creme für beignets und Kuchen

Французский масляный крем для эклеров и тортов Beschreibung: Dies ist ein wunderbares Rezept des französischen öl-Creme, die wie ein dezidiert für alle süßen Füllungen – Kuchen, Kekse, Eclairs – es kann überall eingesetzt werden. Federleichte, luftige, Schmelzen, fantastisch im Geschmack und elementares in der Zubereitung. Ich Liebe es zu Kochen für elegantes Kochbuch, das gekauft, für viel Geld in London und die fuhren wieder und gehütet wie seinen Augapfel. In diesem Buch 18 besten Köche der Welt detailliert beschreiben genau die TECHNOLOGIE des Kochens, und am Ende teilen Ihre Marken-Rezepten. Ich kann sagen, dass nach diesem Buch erhalten absolut alles. Ich bin sehr viel darin gekocht, aber erst jetzt «reif», um gemeinsam dieses Wunder mit allen. Sorry, für die Abschweifung. Hier ist das Rezept für die Creme von der besten deutschen Konditor Stefan Franz (Franz Stephan). Der Ausgang des Endproduktes 300 Gramm (das ist die Hälfte der Rezepturen). Diese Menge der Creme ist genug, um etwa 22 эклера (das Rezept für den Teig für Eclairs unten) – Programmierung der gesamte Prozess dauert 30 Minuten. Ich Schreibe die Original-Rezeptur. Ich nahm 2 mal weniger. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Französische öl-Creme für beignets und Kuchen“:

  • Das Eigelb ei (120 gr. insgesamt) — 6 Stück
  • Wasser — 100 ml
  • Zucker — 150 G
  • Butter (Zimmertemperatur темперауры) — 360 G
  • Vanillin (Vanille-Zucker, eine halbe Vanilleschote (alles nach Wunsch und Verfügbarkeit)

Das Rezept „Französische öl-Creme für beignets und Kuchen“:

Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Hier sind die Produkte, die wir benötigen
Французский масляный крем для эклеров и тортов 2. Mischen Sie das Eigelb mit einer Prise Salz cremig-weißen Zustand. Abgestellt.
Французский масляный крем для эклеров и тортов 3. In einer kleinen Kasserolle mit dickem Boden ( ich habe auf 1.2 L.) Gießen Sie Wasser, fügen Sie den Zucker und setzen bei mittlerer Hitze. Stir, um den Zucker aufzulösen, zum Kochen bringen. Sobald die Blasen, mit einem Löffel oder einfach Silikon Pinsel entfernen.
Французский масляный крем для эклеров и тортов 4. Erhöhen Sie das Feuer, bis der Sirup kocht, Silikon-Pinsel Tauchen Sie in kaltes Wasser und ein paar mal Schießen die Blasen mit seiner Oberfläche (normalerweise bin ich verschmiert an den Wänden der Pfanne). Das wichtigste: NICHT MISCHEN! Kochen auf eine Temperatur von 120 Grad ( ich habe das Thermometer nicht, so dass ich bereits auf dem Auge definiere – irgendwo 3-4 Minuten Kochen müssen. Noch nehmen Sie den Löffel, tropfte in das kalte Wasser, es scheint als sollte sich die zähe Birne. Ich kann sagen, dass die Kugeln nicht herausgebildet nie, aber die Creme ergab sich immer. Also keine sorgen machen ))
Французский масляный крем для эклеров и тортов 5. Entfernen Sie vom Herd und sofort setzen Sie in einer vorbereiteten Topf mit kaltem Wasser
Французский масляный крем для эклеров и тортов 6. Nun feinen Strahl Gießen Sie den Sirup auf die ei-Mischung, schlagen auf niedrige Geschwindigkeit, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt. Abgestellt ( ich habe eine alte Küchenmaschine, Peitschen alle auf einer einzigen Geschwindigkeit – schnell. Außerdem – das Ergebnis ist immer ausgezeichnet. Wer hat die Möglichkeit – machen Sie sich auf der niedrigsten, gut, wer nicht, und dann auf die schnelle kommen). Sofort sage, dass die Mischung flüssig. Sie vor allem nicht einschüchtern lassen, dann wird alles gut.
nicht setzen Sie die Pfanne mit dem Sirup in kaltes Wasser, sondern einfach vom Herd nehmen und sofort Gießen Sie eine kleine Dosis davon in die Eigelbe, die damals ständig взбиваются, in einer Minute schlagen spritzt sofort, der Rest Sirup. Gießen Sie den Sirup sollten Sie genau auf die Eigelbe, die Vermeidung Gießen Sie Sie auf die Wände der Küchenmaschine oder Schneebesen. Damit wir стерилизуем Eigelbe und Sie werden sicher für den Verzehr
Французский масляный крем для эклеров и тортов Das ist, was bei uns passiert:
Французский масляный крем для эклеров и тортов 7. Jetzt das öl ( um ehrlich zu sein, ich habe ihn immer взбиваю bei der Vorbereitung der Sirup, die Zeit Spare). In einem separaten Behälter, schlagen die weiche Butter cremig-weiße Farbe, fügen Sie die Vanille (ich habe auf dem Foto Almond essence. Auch sehr schön geht, will ich Ihnen sagen, vor allem, wenn in der Creme selbst zerkleinerte Nüsse hinzufügen. Ich bin so in der Regel für Kuchen mache).
Французский масляный крем для эклеров и тортов 8. Und nun – der Letzte Schritt – in einen Behälter mit Eigelb und Sirup, 1 Esslöffel fügen Sie die Butter. Zuerst wird alles so Aussehen, als ob das öl schichtet. So brauchen allmählich Schneebesen die Creme.
Французский масляный крем для эклеров и тортов 9. So wird es zu verdicken. Die Hauptsache – gut verrühren
Французский масляный крем для эклеров и тортов 10. Und nun genießen Sie das Ergebnis!
Ich kann es einfach Löffeln ))) Kalorisch zu Tode erschreckt, aber sehr lecker! Diese Creme ist ideal für Baiser und меренг. Und als Creme für Kuchen, natürlich.
Versuchen Sie, sicher, dass es Ihnen gefällt!
N. B. auf dem Foto Gewicht der Creme bei mir beträgt 302 gr. diese halbe portion. Aus der oben angegebenen Mengen ergeben etwa 600 Gramm Creme.
Die Creme ist sehr lecker, aber schnell schmilzt, d.h. schlecht hält seine Form, deshalb ist es besser, verwenden Sie herein Kuchen und Gebäck und, wenn nötig, den Kuchen zu dekorieren, ist es am besten zubereiten Schwedisch cremigen Baiser aus den verbleibenden sechs Proteinen.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103666/ ist ein Link auf den Teig für Eclairs

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