Die drei Soßen zum Fleisch

Три соуса к мясу Beschreibung: Sehr lieb mit Ihrem Mann verschiedene Saucen. In der Regel kaufen, aber dann dachte ich – warum nicht selbst Kochen? Schmackhafter, gesünder, authentischer… ich Biete Ihnen drei Soßen. Zwei scharfe, süßsauer, mit Ananas und eine Tomate mit Knoblauch und Kräuter der Provence.

Zutaten für „Drei Soßen zum Fleisch“:

  • Tomate — 7-8 Stück
  • Apfel — 3 Stück
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Knoblauch — 5-7 zahn.
  • Gewürz (olivgrüne gras) — 2 Esslöffel
  • Chili (Schoten)
  • Sojasauce
  • Ingwer (Wurzel oder mariniert)
  • Farina — 6 El. L.
  • Ananas (aus der Dose) — 2 Ban.
  • Tomatenmark — 1 El. L.

Das Rezept „Drei Soßen zum Fleisch“:

Три соуса к мясу DIE SAUCE IST DER ERSTE. Tomaten mit provenzalischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch.
Eine vielseitige Sauce, die ideal zu vielen Gerichten. Seine Gründung inspiriert mich an die Allgemeine Begeisterung auf Поваренке getrockneten Tomaten.
Um es zu erstellen benötigen Reife saftige Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Herbes de Provence getrocknete Kräuter (oder andere würzige Kräuter – Oregano, basilikum, Minze, Petersilie) Stärke für die Verdickung, Salz-Pfeffer abschmecken.
Три соуса к мясу Die Tomaten reinigen Sie von schkurki (angeschnitten Kreuz und quer Sandpapier, um es leichter zu reinigen, Tauchen Sie in kochendes Wasser für eine Minute, dann in kaltes Wasser)
Три соуса к мясу Nun in einer Küchenmaschine oder in einem Mixer Grind Tomaten mit Knoblauch.
Три соуса к мясу Gießen Sie die Sauce in einen Topf geben, fügen Sie Salz, 2 Esslöffel mit Rutsche Stärke gut mischen und zum Kochen bringen.
Три соуса к мясу Dann fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Kräuter. Rühren Sie ruhig geben lassen Sie Kochen für die Sauce eine Minute oder zwei, und dann die heiße Sauce Spill auf kleine Gläser (unter marinierte Pilze, zum Beispiel). Остужаем, setzen in den Kühlschrank. Sauce vorzugsweise mindestens einen Tag ziehen lassen.
Три соуса к мясу DIE SAUCE ZWEITE. Scharf, süß-Sauer-Sauce mit Ananas und äpfeln. Diese Zusammensetzung wurde auf dem Etikett meiner Lieblings chinesische süßsauer Sauce. Versucht zu wiederholen – kam natürlich nicht, was in der Flasche, aber überraschenderweise sehr lecker. Die Sauce scharf, mit Chili. Wenn Sie nicht möchten, dass starke Schärfe, ersetzen Sie Perchik Chile auf den roten gemahlenen Pfeffer (ein bisschen) oder fügen Sie ein wenig.
Brauchen: Dose Ananas, 3 äpfel, Ingwer (Sie können reiben die Wurzel – 1 Teelöffel, nehmen Sie aus der Dose), Chili, Salz abschmecken.
Три соуса к мясу Mit der äpfel entfernen, schälen, in Scheiben schneiden.
Три соуса к мясу Schneiden Traumpartner Pfeffer Chili. Entfernen Sie vor diesem Knochen – Sie sind die schärfsten. Und dann versuchen Sie nicht, berühren Sie die Person, bis die Hände waschen. Ich fertiggebracht die Nase kratzen – lief dann in der Küche mit den glupschaugen. 😉
Wenn Sie akut nicht sehr mögen, verwenden Sie ein sehr kleines Stück Chile.
Три соуса к мясу In der Küchenmaschine (oder Mixer) unterbringen Ananas (mit Sirup), äpfel, Ingwer (1 Teelöffel)
Три соуса к мясу Alle Schleifen in einem Püree.
Три соуса к мясу Gießen Sie das Püree in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer Chili, 2 Esslöffel Stärke und Kochen für 5 -7 Minuten, um ein wenig покипел.
Dann Gießen Sie die heiße Sauce auf die Gläser, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Три соуса к мясу DIE SAUCE DRITTE. Süß-Sauer mit Ananas, ähnlich wie Chinesisch. Eine weitere Option Sauce mit Ananas. Bereits mit Stücken von Ananas und Pfeffer Chile. War gerade gut островат. Der Mann begeistert. Das nächste mal nehme Chile noch weniger.
Um es zu erstellen, müssen alle die gleichen Ananas, Paprika Chili, Sojasauce, Stärke für die Verdickung, Tomatenmark und Salz abschmecken.
Три соуса к мясу Wenn Sie Ananas Ringe (wie bei mir) Schneide Sie in Scheiben. Kann man sofort kaufen Ananas Scheiben.
Три соуса к мясу Schneiden Sie полперчика Chile (oder noch weniger)
Три соуса к мясу Ananas mit dem Sirup Gießen Sie in die Pfanne. Fügen Sie 2 Esslöffel Stärke, Salz und zum Kochen bringen.
Три соуса к мясу Nun fügen Sie die Chile.
Три соуса к мясу Lassen Sie die Sauce ruhig lassen Sie Kochen für 2 Minuten, und fügen Sie 1-2 Esslöffel Tomatenmark.
Три соуса к мясу Die Sauce ist so ruhig geben потомиться auf dem Herd 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Dann Gießen Sie heiß auf die Banken. Vergessen Sie nicht, lassen Sie es zu brauen. Am zweiten oder Dritten Tag schmackhafter Saucen.
Hier sind die herrlichen Saucen bei uns waren.

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