Die Zwiebelsuppe mit Graupen

Луковый суп-пюре с перловой крупой Beschreibung: Zarte, samtige Zwiebelsuppe mit Gerste. Zwei in einem: lecker und gesund! Plus: schnell, einfach und erschwinglich.

Zutaten für „Zwiebelsuppe mit Graupen“:

  • Graupen — 100 G
  • Zwiebeln — 4 Stück
  • Zwiebeln — 2 Puig.
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Wasser (oder Brühe) — 1 Liter
  • Minze — 2 щепот.
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Zwiebelsuppe mit Graupen“:

Луковый суп-пюре с перловой крупой Gerste Grütze waschen, Kochen bis Sie weich sind.
Zwiebeln beliebig schneiden und braten in Pflanzenöl glasig.
Луковый суп-пюре с перловой крупой Fügen Sie die gehackte grüne Zwiebel, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
Луковый суп-пюре с перловой крупой Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Луковый суп-пюре с перловой крупой Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser (Brühe) 15 Minuten.
Fügen Sie die Minze, Zwiebel und Kochen unter dem Deckel bei mittlerer Hitze noch 10-15 Minuten.
Луковый суп-пюре с перловой крупой Nehmen Sie den Topf vom Herd und zerkleinert Gemüse Mixer zu einem homogenen pürieren (ich mache es direkt in der Pfanne)
Луковый суп-пюре с перловой крупой Zurück den Topf auf dem Feuer, lag die Gerste zum Gemüse und Kochen für 5 Minuten. Abdeckung und lassen Sie die Suppe ziehen lassen für 15-20 Minuten.
Луковый суп-пюре с перловой крупой Vor dem servieren bestreuen Sie die Suppe grün.
Луковый суп-пюре с перловой крупой

„Guten Appetit“!

Луковый суп-пюре с перловой крупой

Луковый суп-пюре с перловой крупой

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