Beschreibung: Dies ist der Schaschlik, die perfekt für ein Picknick und für den festlichen Tisch. Es ist schön in einem kühlen und heiß. Sie können es Kochen auf dem Grill, im Backofen und sogar auf dem Grill. Es können Erwachsene und Kinder. Die Wahl kann bevorzugt einem der Spezies. Es ist einfach so lecker, aber es ist sehr lecker. Probieren Sie unbedingt. Nun ist diese Art von Grill wird vorhanden sein, auf jedem festlichen Tisch. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Drei Arten von Kebab im Test“:
- Der Teig flockig бездрожжевое — 350 G
- Champignons — 150 G
- Fischfilets — 300 G
- Filet Huhn — 300 G
- Sojasauce (Kikkoman) — 4 El. L.
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Piment (Nach Geschmack)
- Salz (Nach Geschmack)
- Pulver Knoblauch (Nach Geschmack)
Das Rezept „Drei Arten von Kebab im Test“:
Unser Kebab wird drei Arten: aus Fisch, Pilzen und Huhn. So können die Gäste wählen Sie Ihren Favoriten oder probieren Sie jedes. Glauben Sie nicht gleichgültig. Fischfilets kann man beliebig abschmecken. Hauptsache, nicht sehr trockenen Fisch, am besten ist es fleischig Fischarten. Perfekt für irgendein Roter Fisch. Ich habe ein Favorit von mir Wonton. Schneiden Sie kleine Würfel schneiden. Da dieser Fisch ein wenig wässrig, обсушиваем Sie mit einem Papiertuch. Setzen Sie in das Gefäß.
Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, auch als wir Schnitten die Fische. Setzen Sie in das Gefäß.
Pilze nehmen Sie eine kleine. Обтираем Sie mit einem feuchten Tuch, nicht meinem. Pilze mögen kein Wasser, werden Sie wässrig und verlieren an Aroma. Die Stiele schneiden auf die Ebene der huthaut. Setzen Sie in das Gefäß.
Für die Marinade Kikkoman-Sojasoße verwenden. Er ist perfekt zu Fisch, Fleisch und Pilzen. Seine Verwendung in der Rezeptur erforderlich.
Gießen Sie die benötigte Menge in den Behälter.
Fügen Sie Zitronensaft, öl, Pfeffer und unbedingt Knoblauchpulver. Nicht frischer Knoblauch, nämlich das Pulver. Sie natürlich können Sie Ihre Lieblings-Gewürze, aber besser nichts, nur Knoblauchpulver und Pfeffer. Gemischt.
Fügen Sie ein Teil der Marinade zum Fisch. Gemischt.
Teil der Marinade hinzufügen, um das Huhn. Gemischt.
Den Rest der Marinade zu den Pilzen hinzufügen. Gemischt. Lassen Sie den Fisch, das Huhn und die Pilze marinieren von maximal 30 Minuten. Es wird genug sein, so wie Fisch, Huhn und Pilze bei uns nicht groß und es werden genug dieser Zeit. Bei Bedarf Salzen.
Inzwischen den Teig ausrollen. Machen Sie ein Rechteck oder ein Quadrat. Die Kanten müssen glatt sein.
Geschnitten in der gleichen Streifen.
Hölzerne Spieße замачиваем im Wasser etwa 2 Minuten. Aufgereiht Champignons dicht beieinander.
Auch reihte Fisch und Huhn.
Schneise Teig dicht überlappend. Die Ränder des Teiges mit der einen oder anderen Seite fixieren auf Spieße stecken, verpfänden miteinander an den enden, um die Füllung war innen und Saft geblieben. Weiter legte die Spieße über einem Backblech, wenn Sie Kebab-Haus. Dies Kebab hat eine schöne Optik und deshalb ideal für den Urlaub. Es kann auch Kochen auf dem Grill und Holzkohlegrill. Einfach, indem Sie Ihre Spieße auf den Rost und drehen Sie ein paar mal.
Fett Eigelb von allen Seiten, machen Sie es einfach, so wie Spieße perfekt gekippt. Ich streute Sesam. Legen Sie im vorgeheizten bis zu 200 gr. den Ofen für 20 – 25 Minuten bis румяности. Schaschlik ist sehr saftig.