Eclairs mit Fett-Vanillesauce

Эклеры с масляно-заварным кремом Beschreibung: Wie versprochen, ersetzen Sie Ihr altes Rezept, das gut ohne Fotos, ausführliche, Schritt für Schritt. Leicht überarbeitet. Leckere einfache Kuchen, die Sie erfreuen uns nicht nur Ihre lieben, sondern auch Ihre Gäste. Kuchen einfach im Mund zergehen. Kommen Sie, versuchen))) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 25

Zutaten für „Eclairs mit Fett-Pudding“:

  • Eier (in den Teig 4 Stück + 3 Stück in Creme.) — 7 Stück
  • Margarine (cremig) — 100 G
  • Wasser (gemischt mit Milch) — 250 G
  • Mehl / Mehl (in den Teig + 2 El L in Creme) — 175 G
  • Salz (der Teig) — 0,5 H. L.
  • Zucker (in Creme + 1H.L in den Teig) — 150 G
  • Milch (Sahne) — 500 G
  • Stärke (Creme) — 2 El. L.
  • Butter (200) — 150 G
  • Vanillin (Creme) — 1 Paket.

Rezept „Eclairs mit Fett-Pudding“:

Эклеры с масляно-заварным кремом Um loszulegen, müssen Sie heizen den Ofen nicht weniger als 220 -230 Grad. Mehr ist nicht notwendig, da das Produkt schnell beginnen, das brennen von oben, nicht mit der Zeit steigen. Weniger einfach nicht nach oben gehen wird.
Bereiten Sie den Teig.
In die Pfanne (besser непригораемую) legen Margarine, Salz, Zucker, Gießen Sie Wasser (gemischt mit Milch) und zum Kochen bringen.

Эклеры с масляно-заварным кремом Sofort kocht, Gießen Sie die ganze Mehl und intensiv kneten mit einem Spatel, um Klumpen zu vermeiden. Alles Kochen und gut verhindert, bis der Teig leicht nachgibt des Geschirrs von den Wänden nehmen und die Kugelform.
Эклеры с масляно-заварным кремом Vom Herd nehmen, ein wenig остужаем, um die Eier geben. Wenn die Eier sofort eingeben, dann werden Sie einfach gekocht. Die Eier geben Sie unbedingt ein. Nach jedem ei alles sehr gut umrühren, damit die Schichten homogenen Stahl. ES IST SEHR WICHTIG! NACH JEDER EINFÜHRUNG DIE EIER GUT MISCHEN!!!
Эклеры с масляно-заварным кремом Die ganze Sache gelegt werden kann, in einen Spritzbeutel, und es ist möglich, und es wird einfacher sein, nehmen Sie einen Löffel und legen Sie die Bälle der Größe etwas größer als eine Walnuss auf ein Backblech.
ÜBRIGENS, ein Backblech einfetten reichlich nicht brauchen. Es sind nur wenige.
Backen Sie 15-20 Minuten bei starker 220-230 Grad Hitze, und dann verringern Feuer, um das Produkt trocken bis Sie weich sind. Sonst kann es zu klettern, und aus dem Ofen sofort fallen.
Эклеры с масляно-заварным кремом Fertige пироженки müssen groß und innen hohl geworden. Lassen Sie Sie abkühlen.
Эклеры с масляно-заварным кремом Bereiten Sie die Creme. 3 Eier mit dem Zucker mischen, fügen Sie das Mehl, Stärke. In diese Mischung Gießen Sie die Hälfte der heiße Milch, gut intensiv zu stören. Verbinden mit dem restlichen heiße Milch.
Эклеры с масляно-заварным кремом Stören sehr intensiv, um nicht verbrannt, bis die Creme eindickt. Über die Bereitschaft der Creme sagen Blasen, ähnlich Geysir Vulkan. Sie werden пыхать, und Sie werden sofort erkennen, dass die Creme fertig ist. Wenn Klumpen gebildet wird, durch ein Sieb reiben. Abkühlen bis zu einer Temperatur, wenn die Creme noch warm, aber das öl Hinzugefügt, ist er nicht schmilzt. Es ist wichtig, dass die Butter war nicht kalt, sonst wird es gerinnt, und die Creme wird flüssig. Fügen Vanillin.
Alles gut verrühren bis glühend пышноты Mixer.
Эклеры с масляно-заварным кремом Mit Hilfe der Konditorei-Spritze Loch machen und начиняем Creme Kuchen.
Эклеры с масляно-заварным кремом Fügen горочкой auf einem großen Teller und bestreuen Sie mit Puderzucker.
Mein altes Rezept enthielt einige Ungenauigkeiten. Offenbar wegen seiner Unerfahrenheit (es war mein erstes Rezept auf der Website) ich weiß nicht wies einige Zutaten und ein wenig kleingeld hat der verpfuschte. Deshalb, Liebe поварята, ich wurde korrigiert, und ich Stelle eine zuverlässige, BEWÄHRTE VIELE MALE, Rezept Backen заварных Kuchen.

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