Beschreibung: Erbsensuppe koche ich immer mit Kartoffeln, nur werfe Hälften und dann zerquetsche pürieren. Bei Koch Anatoli belauert die Idee mit gebratenem Kartoffeln und beschlossen, zu versuchen, auch, zufrieden das Ergebnis. Die übliche Winter-Suppe, aber neu! Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Erbsensuppe mit Bratkartoffeln“:
- Die rippen Schweinefleisch (geräuchert) — 300 G
- Erbsen (Idaho TM“Mistral“) — 100 G
- Karotten (+getrocknet-1 TL) — 1 Stück
- Zwiebel (in Bouillon und in zazharku) — 1,5 Stück
- Kartoffeln — 2 Stück
- Pflanzenöl (zum braten) — 1,5 El. L.
- Knoblauch (in Brühe) — 2 zahn.
- Kreuzkümmel — 1 щепот.
- Salz
- Blatt Lorbeer — 1 Stück
- Wasser — 1,5 L
Rezept „Erbsensuppe mit Bratkartoffeln“:
Einweichen Kichererbsen Idaho von TM“Mistral“ für ein paar Stunden in der Nacht.
Dies wird am Ende.
Und bis die Brühe Kochen. Nehmen Sie geräucherten Knochen-Rippchen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und ich habe getrocknete Karotten (Sie dunkelt stark beim trocknen).
Gießen Sie einen Liter kaltes Wasser und legte auf dem Feuer, entfernen Sie den Schaum, wenn gekocht.
Nach einer Stunde abtropfen lassen, in die Brühe zuschütten eingewichene Erbse.
Knochen zu verschieben. Wenn Sie ein wenig abgekühlt ist, trennen das Fleisch von den Knochen.
Sie können hacken, aber ich mag lassen solche Fasern.
Setzen Kochen Erbsen, wenn wieder gekocht entfernen Sie den Schaum, versuchen, auf das Salz.
Kartoffeln hacken kleine Würfel.
Gießen Sie in vorgeheizten Pfanne mit Butter.
Braten bis mäßig glatte Goldbraun, ohne Fanatismus-hier brauchen wir keine Mega-Kruste.
Karotten reiben, die Hälfte der Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Gießen Sie direkt auf die Kartoffeln.
Braten Sie alles zusammen, ohne dass подгорелостей.
Wenn die Erbse wird in der Suppe fertig ist, nehmen etwa 5-6 Löffel.
Der Rest Schneebesen Mixer.
Senden Sie zazharku und die Reste aus der Pfanne Erbsen in die Pfanne.
Fügen Sie Wasser, Kochen alle zusammen.
Auch verlagern Fleisch, und Sie können direkt in den Teller.
Die Dichte stellen Sie nach Ihren wünschen.
Übrig Portionen zugießen.
Servieren zum Mittagessen.
Es hat auch eine seidige Struktur Püree und Stücke von Gemüse und Fleisch ist sehr lecker!