Erbsensuppe mit Bratkartoffeln

Гороховый суп с жареным картофелем Beschreibung: Erbsensuppe koche ich immer mit Kartoffeln, nur werfe Hälften und dann zerquetsche pürieren. Bei Koch Anatoli belauert die Idee mit gebratenem Kartoffeln und beschlossen, zu versuchen, auch, zufrieden das Ergebnis. Die übliche Winter-Suppe, aber neu! Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Erbsensuppe mit Bratkartoffeln“:

  • Die rippen Schweinefleisch (geräuchert) — 300 G
  • Erbsen (Idaho TM“Mistral“) — 100 G
  • Karotten (+getrocknet-1 TL) — 1 Stück
  • Zwiebel (in Bouillon und in zazharku) — 1,5 Stück
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten) — 1,5 El. L.
  • Knoblauch (in Brühe) — 2 zahn.
  • Kreuzkümmel — 1 щепот.
  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Wasser — 1,5 L

Rezept „Erbsensuppe mit Bratkartoffeln“:

Гороховый суп с жареным картофелем Einweichen Kichererbsen Idaho von TM“Mistral“ für ein paar Stunden in der Nacht.
Гороховый суп с жареным картофелем Dies wird am Ende.
Гороховый суп с жареным картофелем Und bis die Brühe Kochen. Nehmen Sie geräucherten Knochen-Rippchen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und ich habe getrocknete Karotten (Sie dunkelt stark beim trocknen).
Гороховый суп с жареным картофелем Gießen Sie einen Liter kaltes Wasser und legte auf dem Feuer, entfernen Sie den Schaum, wenn gekocht.
Гороховый суп с жареным картофелем Nach einer Stunde abtropfen lassen, in die Brühe zuschütten eingewichene Erbse.
Гороховый суп с жареным картофелем Knochen zu verschieben. Wenn Sie ein wenig abgekühlt ist, trennen das Fleisch von den Knochen.
Гороховый суп с жареным картофелем Sie können hacken, aber ich mag lassen solche Fasern.
Гороховый суп с жареным картофелем Setzen Kochen Erbsen, wenn wieder gekocht entfernen Sie den Schaum, versuchen, auf das Salz.
Гороховый суп с жареным картофелем Kartoffeln hacken kleine Würfel.
Гороховый суп с жареным картофелем Gießen Sie in vorgeheizten Pfanne mit Butter.
Гороховый суп с жареным картофелем Braten bis mäßig glatte Goldbraun, ohne Fanatismus-hier brauchen wir keine Mega-Kruste.
Гороховый суп с жареным картофелем Karotten reiben, die Hälfte der Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Гороховый суп с жареным картофелем Gießen Sie direkt auf die Kartoffeln.
Гороховый суп с жареным картофелем Braten Sie alles zusammen, ohne dass подгорелостей.
Гороховый суп с жареным картофелем Wenn die Erbse wird in der Suppe fertig ist, nehmen etwa 5-6 Löffel.
Гороховый суп с жареным картофелем Der Rest Schneebesen Mixer.
Гороховый суп с жареным картофелем Senden Sie zazharku und die Reste aus der Pfanne Erbsen in die Pfanne.
Гороховый суп с жареным картофелем Fügen Sie Wasser, Kochen alle zusammen.
Гороховый суп с жареным картофелем Auch verlagern Fleisch, und Sie können direkt in den Teller.
Гороховый суп с жареным картофелем Die Dichte stellen Sie nach Ihren wünschen.
Гороховый суп с жареным картофелем Übrig Portionen zugießen.
Гороховый суп с жареным картофелем Servieren zum Mittagessen.
Гороховый суп с жареным картофелем Es hat auch eine seidige Struktur Püree und Stücke von Gemüse und Fleisch ist sehr lecker!
Гороховый суп с жареным картофелем

READ  Knödel mit ein paar Erdbeeren: Rezept

Гороховый суп с жареным картофелем

Гороховый суп с жареным картофелем

Гороховый суп с жареным картофелем


Schreibe einen Kommentar