Fisch-Würste mit Zitronen-Minze-Sauce

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Beschreibung: Leckere und zarte Fisch-Würste harmonieren perfekt mit Zitronen-Minze-Sauce.

Zutaten für „Fisch-Würste mit Zitronen-Minze-Sauce“:

  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 2 El. L.
  • Zitrone (Schale und Saft in die Sauce) — 0,5 Stk.
  • Minze (Blätter von zwei Zweigen, in die Sauce) — 1 Puig.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sahne — 100 ml
  • Kapern (in Sauce) — 2 El. L.
  • Butter (in der Sauce) — 50 G
  • Fisch (weißfischfilet und 500 gr Filet vom Red Fisch 200 Gramm) — 700 G
  • Kalmar — 200 G
  • Protein ei — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz
  • Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL

Rezept „Fisch-Würste mit Zitronen-Minze-Sauce“:

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Zwiebel fein hacken, Karotten raspeln.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом In der Pfanne erhitzen 2 El Olivenöl, bei mittlerer Hitze dünsten Sie die Zwiebeln mit Karotten, schalten Sie die Hitze, cool.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Bereiten Sie die Füllung aus fischfilet und gereinigten Tintenfisch.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом In einem Fisch-Hackfleisch Zwiebel, Karotten, Paniermehl, Eiweiß, Sahne. Salzen und Pfeffern. Entfernen Sie die Füllung in den Kühlschrank für 1 Stunde.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Kochen Sie die Stücke der Lebensmittel-Folien und Folien. Ich habe 7 ausreichend großen Würstchen. Berappen Teil Hackfleisch auf Frischhaltefolie.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Bilden Sie die Wurst, dann jede in Alufolie wickeln, Ränder zudrehen. Kochen Sie die Würste in einem Topf 15 Minuten bei schwacher Hitze. Ein wenig abzukühlen.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Bereiten Sie die Sauce: in einer Pfanne die Butter Schmelzen, fügen Sie die geriebene Schale und den Saft einer halben Zitrone, Kapern, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, fügen Sie die fein geschnittene Minze.
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Würste entfernen von Folie und Alufolie, Paprika streuen. Anbraten 2 El. L. оливокового öl. Servieren Sie mit der Sauce. Guten Appetit!
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

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