Fleisch in der Sauce mit der Goldenen Hirse

Мясо в соусе с золотым пшеном Beschreibung: ich Biete Ihnen ein schmackhaftes und reichhaltiges Gericht für das Abendessen. Das Fleisch nur im Mund schmilzt, die Soße ergibt ein leckeres. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Fleisch in der Sauce mit Gold-Hirse“:

  • Schweinefleisch — 0,5 kg
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Sahne (10%) — 200 ml
  • Gewürz (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Hirse (TM Mistral) — 3-Paket.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Fleisch (10 Minuten)

Rezept „Fleisch in der Sauce mit Gold-Hirse“:

Мясо в соусе с золотым пшеном Heute werden wir Kochen Hirse mit Schweinefleisch in Soße in мультискороварке. Funktioniert schnell und lecker.
Hirse nehme von der Firma „Mistral“ in Beuteln portioniert.
Мясо в соусе с золотым пшеном Kocht das Wasser, die Salze und Wasser und laufen Beutel mit Hirse
Мясо в соусе с золотым пшеном Bis gekocht Hirse, koche das Fleisch. Einschalte мультискороварку Aufwärmen, giee ich öl in die Schüssel.
Schneiden von den kleinen Stückchen Fleisch
Мясо в соусе с золотым пшеном Ich Stelle in der Schüssel, das Fleisch Saft gab. Пропариваю 3 Minuten.
Inzwischen schneiden von Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden
Мясо в соусе с золотым пшеном In das Fleisch hinzufügen, die Zwiebel, dann die gehackten Tomaten, размешиваю
Мясо в соусе с золотым пшеном Fügen Sie Gewürze, Salz und Mehl.
Мясо в соусе с золотым пшеном Dann вливаю Sahne. Gut vermische. Setze den Modus auf Fleisch – Zeit убавляю bis 10 Minuten (ich denke, und 8 Minuten ausreichen, da das Fleisch in kleine Stückchen geschnitten).
Мясо в соусе с золотым пшеном Nach 25 Minuten die Hirse сварилось. Vorsichtig ziehe ihn, lassen Sie das Wasser. Ich breitete auf einem Teller.
Мясо в соусе с золотым пшеном Nach dem Signal über die Bereitschaft der Dampf nach unten gehen (Sie können auch warten, selbst wenn der Topf senken Dampf). Hier so sieht köstlich aus war.
Gießen Sie die Sauce Hirse, verteilt Fleisch an der Spitze, heiß servieren.
Мясо в соусе с золотым пшеном

READ  Senf auf Zucker "Für den starken Geist"

Мясо в соусе с золотым пшеном


Schreibe einen Kommentar