Gegrilltes Fleisch in луково-Soja-Marinade

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Beschreibung: ein weiteres Rezept aus unserer Homepage sparschwein. Das Rezept kam mit Mann-Experimentator, der wieder dachte über die Marinade zum Grillen!!! Rezept so gefallen, dass er lange bei uns zu Hause eingelebt!!! Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Überbackene Fleisch in луково-Soja-Marinade“:

  • Fleisch (Fruchtfleisch schweinern ) — 700 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 5 Stück
  • Knoblauch — 10 zahn.
  • Sojasauce — 4 El. L.
  • Pfeffer schwarz
  • Rosmarin
  • Salz

Rezept „Überbackene Fleisch in луково-Soja-Marinade“:

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Fleisch in Scheiben schneiden, nicht sehr groß. Legen Sie es in eine hitzebeständige Form.
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Legen Sie Sie in den Kelch des Prozessors.
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Hacken Sie in einem gepulsten Modus pürieren.
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Gaze gefaltet in drei Schichten, legen Sie eine Zwiebel pürieren und den Saft in eine Schüssel geben. Gießen Sie in Zwiebelsaft 4 El. L. Sojasauce von Kikoman.
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Gießen Sie луково-Soja-Marinade über das Fleisch und lassen Sie es für etwa 30 Minuten marinieren.
Setzen marinierte Fleisch in die Zähne gewaschen, aber nicht geschält Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen.
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Servieren, bestreut mit Petersilie.
Guten Appetit!!!
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

READ  Die Auberginen braten ohne Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar