Geschmorte Ente mit Zwiebel-рулетами

Тушеная утка с луковыми рулетами Beschreibung: zum ersten mal versucht, dieses Gericht zu Gast, vor kurzem (in diesen „Besuch“ kam, fast zufällig). Sehr lecker, ein reichhaltiges Gericht, nach Geschmack etwas erinnert und „бешбармак& amp;quot; und „Mantas& quot;, dass irgendwo zwischen diesen Geschmack. Bereitet dieses Gericht jetzt (irgendwie) mein Mann, so dass auf den Fotos seine Hände.

Zutaten für „Geschmorte Ente mit Zwiebel-рулетами“:

  • Ente (frisch) — 2 kg
  • Pflanzenöl — 1-2 El. L.
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 15 Stück
  • Schwarzer Pfeffer (Pfeffer schwarz)
  • Mehl / Mehl (der Teig) — 450 G
  • Salz (der Teig) — 0,5 H. L.
  • Ei-Huhn (der Teig) — 1 Stück
  • Wasser (der Teig) — 210 ml

Das Rezept „Geschmorte Ente mit Zwiebel-рулетами“:

Тушеная утка с луковыми рулетами Die Ente waschen, schneiden Sie in Stücke. In Kazan Gießen Sie 1-2 Esslöffel. L. Pflanzenöl, legen Sie das Fleisch, eine Zwiebel hacken, Salzen Pfeffern.
Тушеная утка с луковыми рулетами Köcheln lassen, eine Ente vierzig Minuten, im eigenen Saft.
Тушеная утка с луковыми рулетами Dann Gießen Sie das kochende Wasser, um das Wasser vollständig bedeckte Ente auf zwei Zentimeter von oben. Versuchen auf Salz und Pfeffer, wenn nötig, hinzufügen.
Тушеная утка с луковыми рулетами Sie können mit trockenen Tomaten und getrockneten Kräutern. Aber man kann nicht streuen, es ist einfach die Initiative meines Mannes. Und köcheln lassen, etwa eine Stunde.
Тушеная утка с луковыми рулетами Bis lang gegart Ente, bereiten Sie den Teig. Den Teig пельменное. Ich habe in den Brotbackautomaten: Mehl – 450 gr., Salz – 0,5 TL ei – 1 Stück Wasser – 210 ml, und setzen Sie den Modus auf „Knödel“ 20 Minuten.
Тушеная утка с луковыми рулетами Solange wird der Teig geknetet, ein bisschen Zwiebeln. Zwiebeln (ich habe gedacht, 15 mittlere Köpfe), putzen und in Ringe schneiden. Rollen Sie den fertigen Teig in einem großen Kreis, und verteilen Sie darauf die gehackte Zwiebel.
Ja, und sofort vergaß zu schreiben, dass der Bogen von oben Salzen, Pfeffern.
Тушеная утка с луковыми рулетами Unten rollt den Teig mit der Zwiebel-Füllung Roulade.
Тушеная утка с луковыми рулетами Schneiden Sie in gleiche Teile, Größe wie „Manty“.
Тушеная утка с луковыми рулетами Legen wir die Rouladen in Kazan auf Fleisch.
Тушеная утка с луковыми рулетами Wir setzen auf ein starkes Feuer (aber nicht ganz hoch), und ohne Deckel köcheln lassen, solange, bis das ganzes Wasser kocht entfernt, etwa 30 Minuten.
Тушеная утка с луковыми рулетами Nun, das ist alles. Auf einen Teller legen, zuerst die Ente und oben Onion Rouladen.
Тушеная утка с луковыми рулетами Guten Appetit!!!)))

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