Beschreibung:die getrockneten Tomaten Immer geliebt.. aber der Preis ist einfach.. wie Vogelscheuchen und Kochen 6часов im Ofen.. aber in diesem Jahr ich kaufte den Trockner für Obst und Gemüse. leistungsfähige und ausreichend und beschlossen, eine Ritter Schritt zu machen-завялить Tomaten und пропечь schon mit öl und Gewürzen auf eigene Gefahr im Ofen 15 Minuten))-nun, es ist sehr heiß war im Sommer und Herbst kam… herrlich!! Lecker, aromatisch und nicht zu vergleichen mit Zukauf!! Und wie viel!! Kommen Sie-ich werde Ihnen sagen, wie auf dem Lande „gespielt wurde&a mp;quot; Garzeit: 100 Minuten Anzahl Portionen: 10
Zutaten für „Getrocknete Tomaten „Chalet““:
- Tomate — 35 kg
- Knoblauch — 5 Stück
- Olivenöl — 700 G
- Balsamico — 4 El. L.
- Basilikum — 4 El Puig.
- Rosmarin (Amateur) — 4 веточ.
- Pfeffer schwarz (Sie können die Hälfte-,ich Liebe Pfeffer))) — 3 El. L.
- Salz — 3 El. L.
- Zucker — 5 Kunst. L.
Rezept „Getrocknete Tomaten „Chalet““:
Tomaten habe ich beschlossen, nehmen Sie die Creme-Sie sind fleischig, nicht groß und bequem geschnitten
Geschnitten mit solchen Scheiben schneiden (Breite wie sehen Mittel)
Lade den Trockner und stellte ihn auf die Veranda (Modus +75градусов 12 Uhr)
in regelmäßigen Abständen Paletten Ralf
Solche waren
In diesem Jahr entdeckte Traubensaft Balsamico-unglaublich leckere Sache!
In der Tasse mache eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Zucker-Verhältnis sollte 3:3:5
(so bestimmen Sie selbst die Anzahl, die ich im Rezept schrieb ca.
Verbreiten Sie die Tomaten auf ein Backblech, посыпаю-Gemisch (ich milde willkürlich-nicht viel)und senden in den Ofen nicht zu heiß (etwa 120)auf 15 Minuten-nicht mehr! (ich dachte ein wenig-Nein, alles gut-sehr gut da stehen seit August im Kühlschrank)
Reibe Knoblauch, Kräuter Rubel
Fügen Sie ein wenig бальзамика, mischen
Nehmen Sie die Pfanne und rühren Sie die Mischung und im Ofen für ein paar Minuten
Entfernen Sie aus der Pfanne, gefaltet in einem Behälter
Gut erhitzen, das Olivenöl
Füllen Sie die Tomaten, dicht натолкать Sie an die Banken (damit das öl trat einen Zentimeter von der Tomate) und von oben noch in jedes etwa einen Teelöffel бальзамика.
Speichern Banken in den Kühlschrank. Essen und genießen. fügen Sie Pasta, Aufläufe, Rindfleisch ergibt sich mit Ihnen eine unglaubliche, nicht zu schweigen von бутербодик…
rein nach 5 Gläsern 0,7 (aber ich bin sehr dicht gefüllt, sogar öl viel übrig. aber es ist so lecker, dass mit Croutons aufgeschnappt im Moment)