Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce

Ньокки с соусом горгонцола Beschreibung: Gnocchi al Gorgonzola. Gnocchi ist eine einfache italienische Gnocchi, die auf der Basis von Kartoffeln. Aber in Kombination mit Sauce, erwerben Sie eine ganz neue köstliche Geschmack. Dieses traditionelle italienische Gericht cremige Konsistenz mit überraschend sanften cremigen Geschmack und subtilen Noten von würzigen Blauschimmelkäse. Sehr lecker und sehr schnell, wenn Sie bereits eine fertige Gnocchi. Früher ich gut das Rezept hausgemachten Gnocchi, habe ich Sie bereifen für die Zukunft. Sie werden sofort zubereitet und sehr zart im Geschmack. Genau das, was zu einem grauen Herbstabend – schmilzt im Mund warme kleine Klumpen ursprünglich aus Italien, und in nur 10 Minuten! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce“:

  • Sahne (Fettgehalt von 20% bis 30%) — 250 ml
  • Käse-blau — 150 G
  • Pfeffer weiß
  • Pasta (Gnocchi gefroren)

Rezept „Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce“:

Ньокки с соусом горгонцола Hier ist eine einfache Reihe von Produkten benötigen, um dieses Gericht zu Kochen
Ньокки с соусом горгонцола Zerbröckeln oder hacken Käse
Ньокки с соусом горгонцола In einem Topf Gießen Sie die Sahne, fügen Sie den Käse, gemahlener weißer Pfeffer und warm, unter gelegentlichem rühren, bei schwacher Hitze bis zur Auflösung des Käses.
Ньокки с соусом горгонцола In die resultierende Sauce Gießen Sie die gefrorenen Gnocchi.
Ньокки с соусом горгонцола Erwärmen Sie alles zusammen vorsichtig rühren, bis Sie weich sind Gnocchi. In meinem Fall dauert es 2-3 Minuten.
Ньокки с соусом горгонцола Bereits in der Platte oben kann man Blauschimmelkäse bestreuen Krümel.
Das ist alles, Prego!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68740/ hier habe ich gezeigt, wie einfach Kochen Gnocchi und tanken Sie für die Zukunft.


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