Hackbraten mit ei Füllung

Мясной рулет с яичной начинкой Beschreibung: Rezept aus dem Forum geworden „Kochen zu Hause“. Auf der Website gibt es viele Rezepte für solche Rouladen, habe ich beschlossen, hinzufügen und Ihre als Option. Roulade lecker wie im heißen und im kalten Form, nicht zerfällt beim Backen perfekt und behält seine Form.

Zutaten für „Hackbraten mit ei Füllung“:

  • Hackfleisch (am besten fettig, gemischt Rind+Schwein) — 800 G
  • Ei-Huhn (in Hackfleisch 1 rohes und 3 gekochte Füllung) — 4 Stück
  • Brot (kleine Scheibe ohne Kruste,in Milch einweichen)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (Etwa 1/4 Tasse)
  • Salz (Pfeffer,Gewürze nach Geschmack)
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Butter — 2 El. L.
  • Kräuter (Dill,Petersilie,Koriander,schnittlauch,ein kleines Bündel)

Rezept „Hackbraten mit ei Füllung“:

Мясной рулет с яичной начинкой In Hackfleisch hinzufügen, ei, Salz, Pfeffer, kann приправки für Fleisch, размоченный Brot, die ausgepresste Knoblauch durch eine Presse, alles rühren bis die Masse glatt ist.
Eier und Kräuter fein hacken, in einer Schüssel mischen. Auf dem Tisch auf Plastikfolie in 2-3 Schichten, streuen Sie reichlich Semmelbröseln bestreuen, die Hände mit Wasser befeuchten, zu legen, ein wenig Hackfleisch und utrambovyvaya Händen machen Schicht, von oben verteilen die Füllung, legen Sie ein paar Stücke Butter.
Мясной рулет с яичной начинкой Vorsicht, die Aufrechterhaltung der Folie über den Rand Roulade aufrollen, die Ränder защипнуть.
Мясной рулет с яичной начинкой Auf ein Backblech setzen Papier oder Folie, schmieren Sie es mit Butter und ein wenig Paniermehl streuen, übertragen Roulade, Naht nach unten legen (tun Sie es sanft).
Backen Roulade bei 200 Grad 50-60 Minuten. Dann ein wenig abkühlen und schneiden Sie mit einem scharfen Messer.


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