Hackfleisch „Musselin“ und Glaswaren

Фарш "Муслин" и изделия из него Beschreibung: Kaufte vor zwei Jahren das Buch „Kochen für Profis. Das große Buch der Kochkunst“ (Autoren G. Кракнел und R. Kaufman), sehr viele gute Rezepte, und das ist einer von Ihnen. Gibt es eine Creme „Muslin& quot;, und es gibt Hackfleisch „Muslin& ;quot;. In meiner Familie sehr gerne Produkte aus Hackfleisch. Mädchen, schmackhafter und zarter ich noch nicht gegessen. Ich empfehle zu versuchen.

Zutaten für „Hackfleisch „Musselin“ und waren daraus“:

  • Gewürz (alle, nach Geschmack)
  • Sahne — 500 ml
  • Protein ei — 2 Stück
  • Hühnerbrust (индюшиная) — 1 kg
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, nach Geschmack)

Rezept „Hackfleisch „Musselin“ und waren daraus“:

Фарш "Муслин" и изделия из него Fleisch überdreht zweimal in einem Fleischwolf oder fein hacken.
Legen Sie in eine Schüssel und legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Die Autoren schreiben, dass dieses Hackfleisch aus dem Fruchtfleisch kann gekocht Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder Geflügel.
Фарш "Муслин" и изделия из него Proteine Peitsche in einem steilen Schaum und gründlich rühren Schulterblatt, geben Sie die Füllung. Die Masse wird unser elastisches und cool.
Und wieder im Kühlschrank abkühlen lassen.
Фарш "Муслин" и изделия из него Die Sahne nach und nach hinzufügen und mit einem Mixer zu Hackfleisch. Ich machte es mit einem Mixer, können Sie den Spatel gründlich schütteln.
Фарш "Муслин" и изделия из него Gilt das Hackfleisch für Fleischbällchen, Kroketten und zum füllen von Fleisch, Geflügel und Fisch.
Фарш "Муслин" и изделия из него Guten Appetit!!!

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