Hering Salzen Home

Сельдь домашнего засола Beschreibung: ich Biete die Auswahl Salzen Hering. Es stellt sich heraus sehr lecker!!!

Zutaten für „Hering Haupt-Salzen“:

  • Hering (, frisch Bereich ) — 1 kg
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Wasser (gekochtes warmes) — 0,5 L
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Blatt Lorbeer — 5 Stück

Das Rezept für „Hering Haupt-Salzen“:

Сельдь домашнего засола Hering Auftauen, waschen, legen Sie es in eine geeignete Größe Kapazität.
Сельдь домашнего засола [b]Kochen Sie die Salzlake:[/b]
In 0,5 Liter warmes Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt. Sorgfältig umrühren.
Сельдь домашнего засола Zu Hering Gurke hinzufügen.
Сельдь домашнего засола Schließen Sie den Deckel oder einem Teller, so dass der Hering war auf den Boden gedrückt. Oben setzen die Unterdrückung. Lassen Sie für 1 Tag in einem warmen Raum.
Сельдь домашнего засола Am nächsten Tag Heringe setzen auf 2 Tage in den Kühlschrank. Ich, um den Kühlschrank nicht Prima Hering, und nicht viel Platz einnimmt, lege Sie in die Dose.
Сельдь домашнего засола Nach 2 Tagen Hering ist bereit, Sie zu entkleiden und zu Essen.
[b][color=red]guten Appetit!!![/color][/b]

READ  Kürbis-Krapfen "Classic"

Schreibe einen Kommentar