Beschreibung: ich Biete die Auswahl Salzen Hering. Es stellt sich heraus sehr lecker!!!
Zutaten für „Hering Haupt-Salzen“:
- Hering (, frisch Bereich ) — 1 kg
- Salz — 3 El. L.
- Zucker — 1 El. L.
- Wasser (gekochtes warmes) — 0,5 L
- Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
- Blatt Lorbeer — 5 Stück
Das Rezept für „Hering Haupt-Salzen“:
Hering Auftauen, waschen, legen Sie es in eine geeignete Größe Kapazität.
[b]Kochen Sie die Salzlake:[/b]
In 0,5 Liter warmes Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt. Sorgfältig umrühren.
Zu Hering Gurke hinzufügen.
Schließen Sie den Deckel oder einem Teller, so dass der Hering war auf den Boden gedrückt. Oben setzen die Unterdrückung. Lassen Sie für 1 Tag in einem warmen Raum.
Am nächsten Tag Heringe setzen auf 2 Tage in den Kühlschrank. Ich, um den Kühlschrank nicht Prima Hering, und nicht viel Platz einnimmt, lege Sie in die Dose.
Nach 2 Tagen Hering ist bereit, Sie zu entkleiden und zu Essen.
[b][color=red]guten Appetit!!![/color][/b]