Beschreibung: Nützliche запеканочка. Hot – ein reichhaltiges Frühstück oder Abendessen. Und direkt aus dem Kühlschrank kann man Sie servieren Sie als gesundes Dessert. Heute ich kochte es mit Kirschen
Zutaten für „Hirse-Auflauf Joghurt mit Beeren“:
- Hirse (gekocht) — 1 Stapel.
- Joghurt (Natürliche) — 300 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zucker — 2 El. L.
- Kirsche — 3/4 Stapel.
- Butter — 1 TL
Das Rezept „Hirse-Auflauf Joghurt mit Beeren“:
In diesem wunderbaren Auflauf Hirse verwendet – ich nehme ein paar Sachets von Hirse Mistral.
Senken Sie Sie in kochendes Wasser geben und 25 Minuten leise beschäftige mich mit anderen Dingen)
Ich muss schälen Sie die Kirschen aus den Knochen – das ist nur, dass der jüngere Sohn brachte Beeren, persönlich gesammelt.
Hohe Joghurt auf Mull – bekommen Dicke Natürliche Creme für 10 Minuten.
Eier mit Zucker, fügen Sie die Joghurt-Creme, lassen Sie etwa ein Drittel für die Einreichung.
Die Hirse fertig ist, erreichen wir es aus dem Paket-und haben ein wenig abkühlen
Alles mischen (Hirse und Joghurt mit Eiern und Zucker), fügen Sie die Kirschen.
Die förmchen schmiert cremige öl, setzen den Teig.
Im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten. Keramische Formen (wie bei mir) in einem kalten Ofen setzen, Ofen Vorheizen auf die gewünschte Temperatur zusammen mit Ihnen – um nicht zu platzen.
Ziehen Sie die fertige Auflauf und остужаем.
Ich in der Regel setzen Sie in den Kühlschrank und Mach den Rest morgen.
Servieren Auflauf mit dem restlichen Joghurt-Creme, Beeren dekorieren.
Sie können (für Naschkatzen) bestreuen Ihr brauner Zucker – wird lecker und elegant.