Hüttenkäse Huhn Bälle unter dem Knochenmark-Sauce

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Beschreibung: ein weiteres Rezept mit Hähnchenbrust – диетично und sehr lecker! Die Kugeln sind sehr zart und saftig Dank кабачковому Sauce a la bechamel, geschmolzenen Käse gibt einen cremigen Geschmack. Sie können und Gästen anbieten – das Gericht ist sehr lecker und gefällt allen, die ihn noch nicht ausprobiert, aber die Tatsache, dass die Sauce aus zucchini, bestimmt nicht keiner! Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Hüttenkäse Huhn Bälle unter dem Knochenmark-Sauce“:

Huhn Bälle

  • Filet Huhn (Hühnerbrust) — 400 G
  • Hüttenkäse — 200 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Cheese Adyghe (fein gerieben) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (zum anfeuchten der Hände)

Squash-Sauce

  • Zucchini (gerieben auf einer groben reibe) — 1.5 Stapel.
  • Milch (warm) — 200 ml
  • Cheese Adyghe (fein gerieben) — 4 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zwiebel (Würfel geschnitten) — 0.5 Stück
  • Pflanzenöl — 1.5 El. L.

Rezept „Quark und einem Huhn Bälle unter dem Knochenmark-Sauce“:

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Blättern Sie durch den Fleischwolf Quark mit Hähnchenbrust, Käse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Den Teller mit dem Pflanzenöl einzuschmieren.
Gut Hackfleisch rühren.
Befeuchten Sie die Hände mit öl ein und Rollen Sie kleine Kugeln aus Hackfleisch, lag auf einem Teller und legen Sie in den Kühlschrank, bis die Sauce bereiten.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом In Form für die Mikrowelle zu legen, die Zwiebel und Pflanzenöl.
Liefern bei einer Leistung von 900ВТ auf 1Min 40 Sek.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Fügen Sie zucchini zu den Zwiebeln und senden in der Mikrowelle bei einer Leistung von 900 WATT für 2 Minuten.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Gießen Sie die Milch.
Setzen Sie in der Mikrowelle bei einer Leistung von 900 WATT für 2 Minuten. Nach dem Signal lassen Sie stehen für 2 Minuten. Fügen Sie nach Geschmack Salz und Pfeffer und Punsch Mixer.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Legen Sie in eine Auflaufform Birnen Gießen und dem Knochenmark-Sauce.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Setzen Sie im vorgeheizten 200 Ofen für 25 Minuten.
Mit Käse bestreuen und noch mal senden in den Ofen für 15 Minuten, bis Bräunung der Spitze.
Heiß servieren.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

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