Beschreibung: „Toorbakook“ Sehr leckere Torte aus mürbeteig mit Quarkfüllung! Das Rezept stammt aus dem Internet. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für die „Käse-Kuchen „Torf““:
- Mehl / Mehl (der Teig; + 3 El Füllung) — 400 G
- Butter (bei Raumtemperatur; der Teig) — 250 G
- Zucker (Teig – 100 G; Füllung – 175 G) — 275 G
- Kakao-Pulver (Teig) — 4-5 Esslöffel
- Eier (stuffing) — 5 Stück
- Saure Sahne (Füllung) — 150 ml
- Hüttenkäse (5-9%; mnya Home) — 500-600 G
- Vanille (Pod; oder Vanillezucker – 1 Päckchen) — 1 Stück
Rezept „Quark-Torte „Torf““:
Butter in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, Mehl, Zucker und Kakao.
Pereteret alle in der Krume. Ich habe es in einem Mixer.
Sollte sich herausstellen, streubare, ein bisschen feucht, Masse.
Dealen mit Füllung!
Schlagen Sie mit einem Mixer zu einer homogenen Masse: Eier, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Quark und saure Sahne.
Eine lösbare Form zum Backen (ich habe mit einem Durchmesser von 24 cm), lag ein Backpapier und Fett mit Butter.
Auslegen die Hälfte des Teiges in die Form.
Auf den Teig sanft legen Sie die Füllung, gut geglättet.
Auf die Füllung auch ordentlich, legen den zweiten Teil des zubereiteten Teiges.
Backen Sie die Torte im Ofen 45-50 Minuten bei 180*C.
Merkmale: