Imbissstuben дипы: Pilz, Zwiebel und Garnelen

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Beschreibung: ein Picknick für mich ist es ein fröhliches Ereignis, ein treffen mit Freunden und Familie unbedingt im freien! Alle meine Angehörigen und Freunden, die Gäste kommen bereits zum Mittagessen und wir Backen zusammen Gemüse, und dann bereiten wir zusammen Salate öffnen, wenn es eine Flasche Wein oder Bier! Unsere Männer beginnen die Zubereitung von Fleischgerichten auf dem Grill. Und hier in diesem Moment sind alle glücklich, eine schnelle und leckere перекусу vor dem Abendessen. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Snack дипы: Pilz, Zwiebel und Garnelen“:

  • Champignons — 400 G
  • Honig — 100 G
  • Schalotten (für Pilz Dipa) — 2 Stück
  • Knoblauch ((Gewürznelken) für Pilz Dipa) — 2 Stück
  • Thymian (für Pilz Dipa) — 1 TL
  • Butter (für Pilz Deepa) — 50 G
  • Käse-Sahne (150g. – in Champignon und 150g. – in der Zwiebel ) — 300 G
  • Saure Sahne (100g. – in Champignon, 100g. – Zwiebel und 75 G – Garnelen) — 275 G
  • Mayonnaise (leicht für креветочного Deepa ) — 75 G
  • Zwiebeln (für Pilz Dipa) — 3 El. L.
  • Olivenöl (für Zwiebel Dipa) — 2 El. L.
  • Zwiebeln (mittlere Größe ) — 4 Stück
  • Balsamico (Zwiebeln Dipa) — 2 El. L.
  • Senf (für die Zwiebel Dipa) — 1 El. L.
  • Sojasauce (2 El in jede дипов) — 6 El. L.
  • Garnelen — 400 G
  • Petersilie (für креветочного Dipa) — 3 El. L.
  • Zitronensaft (für креветочного Deepa) — 0,5 Stk.
  • Gewürz (eine Mischung aus Paprika für alle дипов nach Geschmack)

Rezept „Snack дипы: Pilz, Zwiebel und Garnelen“:

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Ich bereitete alle drei Varianten gleichzeitig, aber Sie werde alles der Reihe nach.
Und so beginnen wir unsere Vorbereitung mit Zwiebel Deepa.
Zwiebel-Modus in kleine Würfel.

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Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный In einem kleinen Topf разогреем zwei Esslöffel Olivenöl, die gehackten Zwiebeln hinzufügen.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Weiter mischen Sie die Sojasauce natürlich leicht geschweißt Kikkoman Sojasauce, бальзамику und Senf.
Fügen Sie die Zwiebel und köcheln lassen, bei schwacher Hitze bis zur vollständigen камерилизации Bogen von 40 bis 60 Minuten. Nach dem Zwiebel geben die Masse vollständig abkühlen.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Frischkäse mit сметанной gut schlagen.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Mischen Sahne-сметанную Masse mit Zwiebel, falls gewünscht, fügen Sie die fein zerkleinerten Zweig Sellerie. Und natürlich Pfeffer. Die Masse unbedingt kühl 2 Stunden, diese Option im Kühlschrank aufbewahrt bis zu zwei Wochen.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Fangen wir mit грибному Variante.
Ich verwende nur die Hüte der Champignons, wir sind fein ausgeschnitten Würfel schneiden.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Измельчим ein paar Zwiebeln Schalotten.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный In einer Pfanne разогреем zwei Esslöffel Olivenöl und обжарим Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind. Fügen Sie die Pilze, обжарим bei starker Hitze ein paar Minuten.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Sofort fügen Sie den gehackten Knoblauch, Thymian und natürlich geschweißt leichte Sojasauce Kikkoman, braten ein paar Minuten unter ständigem rühren, nach Gewicht unbedingt остужаем.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Schneebesen den Frischkäse und die saure Sahne bis zu üppigen Status.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Jetzt fein Zerkleinern von Zwiebeln und wenn gewünscht, verwenden nur die Hüte der Pilze, aber man kann den ganzen ich weiß nur nicht wie die Stiele der Pilze.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Mix zusammen gekühltes Pilz-Masse mit сырно-сметанной. Und ebenso mit опятами und schnittlauch. Nach Wunsch Pfeffer. Kühl im Kühlschrank mindestens zwei Stunden, Lagerung bis zu zehn Tagen.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Und der Letzte meine Lieblingsversion – Garnelen.
Verwenden die kleinen Garnelen. Kaufen Sie eine Packung 500gr. Aber wenn Sie es Kochen bleibt nur 400гр., da wird das Eis und Wasser verstehen uns nicht entkommen vom Einkommen des Herstellers! Garnelen mit kochendem Wasser füllen, das meiste davon bereits verkauft bloßes проваренная. Wenn Sie dann frisch проварим von 4 bis 7 Minuten.
Die Mayonnaise mit dem sauerrahm mischen und Zitronensaft unvergesslich natürlich über geschweißte leichte Sojasauce Kikkoman. Izmelchaem Blätter der Petersilie fein. Vergessen Sie nicht, Pfeffern.
Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Alles mischen und kühl ein Minimum von dreißig Minuten bis zu einer Stunde. Gespeichert ist diese Mischung nicht mehr als zwei Tage, aber glauben Sie mir, ich habe noch nie befand sich mehr als ein paar Stunden.

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Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный

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