Kaffee mit Minze und Orangenschale

Кофе с мятой и апельсиновой цедрой Beschreibung: ich weiß Nicht, es gibt in der Natur ein solches Rezept für die Zubereitung von Kaffee oder nicht, aber ich wollte ihn Kochen. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kaffee mit Minze und Orangenschale“:

  • Kaffee Natürliche (gemahlen) — 2 TL
  • Orangenschalen — 0,5 H. L.
  • Minze (am besten frische Blätter oder Blumen,aber ich habe bereits trocken – nach Geschmack)
  • Wasser

Rezept „Kaffee mit Minze und Orangenschale“:

Кофе с мятой и апельсиновой цедрой 1.Bei trockenem Turku setzen gemahlener Kaffee, leicht поджариваем auf dem Feuer (mehrere Sekunden!). Turku vom Herd nehmen, Gießen Sie heißes Wasser, sorgfältig umrühren. Fügen Sie die Zitronenschale und Minze, setzen bei schwacher Hitze und langsam erhitzt. Nur zum Kochen bringen und sofort entfernen.
Кофе с мятой и апельсиновой цедрой 2. Spill in der Schale, Anstrengung.

READ  Cocktail "Banane Schokolade"

Schreibe einen Kommentar