Beschreibung: Sehr schmackhaftes Gericht. Das Kaninchen erweist sich zart, saftig und aromatisch. Multivarka erlaubt erreichen die Wirkung Mattigkeit. Früher habe ich gekocht Kaninchen nach diesem Rezept im Ofen, der Prozess des Kochens mehr Zeit bekleidete, dabei das Fleisch ging nicht so saftig. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Kaninchen mit Gemüse und булгуром“:
- Kaninchen — 1500 G
- Karotten — 1 Stk.
- Paprika (rot, grün, gelb) — 3 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Olivenöl — 5 El. L.
- Bulgur — 1 Stapel.
- Salz
- Piment
- Basilikum — 1 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 700 Watt Hauptprogramm: Dünsten (70 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Rezept „Kaninchen mit Gemüse und булгуром“:
Also, hier sind unsere Produkte. Heute werden wir Kochen in multivarki VITEK VT-4210.
Vorbereitete Kaninchen in Stücke schneiden etwa 5×5 cm
Schalten multivarku Modus „Braten“, Gießen Sie das Olivenöl und legen Sie die Stücke von Kaninchen. Braten bei geöffnetem Deckel 7-10 Minuten.
Dann auf gerösteten Kaninchen lag grob gehackte Gemüse, Salz, Pfeffer nach Geschmack, fügen Sie 1 мультистакан Wasser. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie den Modus „Schmoren“.
Und zu vergessen, Kaninchen auf 50 Minuten.
Nach Ablauf der angegebenen Zeit einschlafen Bulgur und fügen Sie noch 1/2 мультистакана abgekochtes Wasser. Und wir lassen in diesem Modus noch für 15-20 Minuten.
Unser Kaninchen ist fertig.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!