Kartoffeln „Torwart“ in multivarki

Картошка "По-деревенски" в мультиварке Beschreibung: Ehrlich gesagt habe alle Rezepte Kartoffeln in multivarki. Es gibt ein sehr ähnliches Rezept für „Aromatische Kartoffeln in multivarki“, aber in meinem Rezept gibt es Unterschied, die gibt den Namen des Gerichts „Kartoffel lassen.&q uot; Meine Kartoffeln zu reinigen und zu reinigen mit Hilfe eines eisernen Waschlappen, weil dieser beim Kochen bildet sich die Kruste, zartestes, die dann platzt im Mund, so dass ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Und noch, es ist wirklich bereitet sich in Windeseile, denn nicht zu reinigen brauchen. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4

Zutaten für „Kartoffel „Torwart“ Fondue“:

  • Kartoffeln (am besten rosa,er ist nicht so krümelig) — 1 kg
  • Gewürz (Gewürz kann jede,gibt, die extra kleine Kruste( ich habe dieses mal Für ein Huhn),Sie können hinzufügen, Rosmarin, Herbes de Provence Kräuter, in der Regel, was Sie wollen, aber nicht überlasten, und dann wird der Geschmack der Kartoffeln) — 2 TL
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kräuter (nach Belieben)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 990 Watt – Programm: Backen (30 Minuten)

Das Rezept „Kartoffel „Torwart“ Fondue“:

Картошка "По-деревенски" в мультиварке Wir bereiten die Zutaten, Kartoffeln meinem eisernen Waschlappen, irgendwo die Schale leicht belastet wird, nicht darüber заморачиваемся
Картошка "По-деревенски" в мультиварке Aus den Kartoffeln entfernen die Augen, wenn es etwas gibt, Aufräumen. Schneiden wir in grobe Stücke schneiden, sofort in multivarku, Salz, Pfeffer, fügen Sie die Würze, pflanzliches öl. (Liebe multikocher für das, was schmutzig mindestens Geschirrs)Alles glatt rühren ( ich mache es mit den Händen-so schneller und gleichmäßiger)
Картошка "По-деревенски" в мультиварке Schließen, und setzen Sie den Modus der Backen ( ich habe 1 Stunde Standard)
Картошка "По-деревенски" в мультиварке Unbedingt öffnen und stir alle 7 Minuten während der gesamten Kochen, dass die Kartoffeln Feuers nicht in großen Mengen, und zwar leicht запекалась. Nach 15 Minuten fügen Sie Wasser-Boden-Weingläser, und sofort wieder schließen. Kartoffeln in 25-30 Minuten fertig.
Картошка "По-деревенски" в мультиварке Alle, die versucht haben, sagen-Geist отъешь, ich hoffe es gefällt Euch. Vor allem hilft mir, wenn Sie nach der Arbeit müde bin, und den Mann füttern muss, dann schnell, während der Vorbereitung, Putze селедочку, und voilà-das Essen ist fertig in 30 Minuten (direkt, wie bei Jamie 🙂

READ  Rosenwasser


Schreibe einen Kommentar