Kissel Milch

Кисель Молочный Beschreibung: der Ungewöhnliche Geschmack der Milch! Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Kissel „Milchig““:

  • Farina — 4-5 TL
  • Kakaopulver
  • Zucker — 2-3 El. L.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept „Kissel „Milchig““:

Кисель Молочный Die Maisstärke in einem Glas züchten нехолодной Wasser.
Die Milch zum Kochen bringen, aber nicht Kochen. Fügen Sie den Zucker und flüssige Stärke, dabei gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Wenn das züchten 4 Esslöffel Stärke mit Wasser und nach dem Kochen setzen in холдильник, wird wie ein Gelee, sehr lecker.

READ  Kirschlikör Liebe Datura

Schreibe einen Kommentar