Beschreibung: Liebe поварята, heute ich möchte ich Euch ein leckeres und schnell in der Zubereitung Gelee-Kuchen: saftige Füllung mit Tomaten-angenehme Säure und schöner Farbe in Kombination mit einem sanften und luftigen Teig. Ich weiß, dass artenreichen Kuchen viel auf der Website, aber solche habe ich nicht gefunden. Ich werde froh sein, wenn das Rezept nützlich. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Kohl Tankdeckel Kuchen auf Mayonnaise“:
Füllung
- Weißkohl / Grünkohl — 400 G
- Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Grüne Zwiebeln — 4 веточ.
- Dill — 3 веточ.
- Petersilie — 3 веточ.
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Butter — 20 G
- Ketchup (oder Tomatenmark) — 2 El. L.
- Salz — 1 TL
- Pfeffer schwarz
Den Teig
- Eier — 3 Stück
- Saure Sahne — 5 Kunst. L.
- Mayonnaise — 6 El. L.
- Mehl / Mehl — 6 El. L.
- Salz — 1/2 TL
- Backpulver — 2 TL
Zusätzlich
- Sesam — 2 H. L.
Rezept „Kohl Tankdeckel Kuchen auf Mayonnaise“:
Fein hacken Kohl.
Schneiden Sie die Zwiebel in Würfel schneiden.
Den Knoblauch durch eine Presse.
Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken.
Bei mittlerer Hitze die Mischung aus Butter und Pflanzenöl.
In das heiße öl legen, Kohl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ketchup (oder Tomatenmark) verrühren.
Bei schwacher Hitze (Deckel schließt nicht), dabei gelegentlich umrühren, köcheln lassen, bis gekocht Kohl (etwa 15 min).
Sollte die ganze Flüssigkeit verdunsten.
Deaktivieren Sie das Feuer, fügen Sie die gehackte Kräuter und glatt rühren.
Entfernen Sie die Füllung bis zur Seite.
Bereiten Sie den Teig: in einer Schüssel brechen Sie die Eier, fügen Sie Mayonnaise und sauerrahm. Mit einem Schneebesen umrühren (nicht schlagen sollte, einfach rühren bis zur Homogenität).
Fügen Sie das gesiebte Mehl, Backpulver, Salz und noch einmal den Teig rühren.
Form (Ø 18-20 cm) Fett mit Pflanzenöl, verteilt die Hälfte des Teiges.
Auf eine Schicht Teig legen Sie die Füllung und разравниваем.
Top Gießen den Rest Teig, разравниваем es über die Füllung, nach Belieben Sesam bestreuen.
Backen im vorgeheizten bis 180°C im Ofen 35-40 min. konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen!