Kohl Tankdeckel Mayonnaise-Kuchen

Капустный заливной пирог на майонезе Beschreibung: Liebe поварята, heute ich möchte ich Euch ein leckeres und schnell in der Zubereitung Gelee-Kuchen: saftige Füllung mit Tomaten-angenehme Säure und schöner Farbe in Kombination mit einem sanften und luftigen Teig. Ich weiß, dass artenreichen Kuchen viel auf der Website, aber solche habe ich nicht gefunden. Ich werde froh sein, wenn das Rezept nützlich. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Kohl Tankdeckel Kuchen auf Mayonnaise“:

Füllung

  • Weißkohl / Grünkohl — 400 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Grüne Zwiebeln — 4 веточ.
  • Dill — 3 веточ.
  • Petersilie — 3 веточ.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Butter — 20 G
  • Ketchup (oder Tomatenmark) — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Pfeffer schwarz

Den Teig

  • Eier — 3 Stück
  • Saure Sahne — 5 Kunst. L.
  • Mayonnaise — 6 El. L.
  • Mehl / Mehl — 6 El. L.
  • Salz — 1/2 TL
  • Backpulver — 2 TL

Zusätzlich

  • Sesam — 2 H. L.

Rezept „Kohl Tankdeckel Kuchen auf Mayonnaise“:

Капустный заливной пирог на майонезе Fein hacken Kohl.
Капустный заливной пирог на майонезе Schneiden Sie die Zwiebel in Würfel schneiden.
Капустный заливной пирог на майонезе Den Knoblauch durch eine Presse.
Капустный заливной пирог на майонезе Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken.
Капустный заливной пирог на майонезе Bei mittlerer Hitze die Mischung aus Butter und Pflanzenöl.
Капустный заливной пирог на майонезе In das heiße öl legen, Kohl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ketchup (oder Tomatenmark) verrühren.
Капустный заливной пирог на майонезе Bei schwacher Hitze (Deckel schließt nicht), dabei gelegentlich umrühren, köcheln lassen, bis gekocht Kohl (etwa 15 min).
Sollte die ganze Flüssigkeit verdunsten.
Deaktivieren Sie das Feuer, fügen Sie die gehackte Kräuter und glatt rühren.
Entfernen Sie die Füllung bis zur Seite.
Капустный заливной пирог на майонезе Bereiten Sie den Teig: in einer Schüssel brechen Sie die Eier, fügen Sie Mayonnaise und sauerrahm. Mit einem Schneebesen umrühren (nicht schlagen sollte, einfach rühren bis zur Homogenität).
Капустный заливной пирог на майонезе Fügen Sie das gesiebte Mehl, Backpulver, Salz und noch einmal den Teig rühren.
Капустный заливной пирог на майонезе Form (Ø 18-20 cm) Fett mit Pflanzenöl, verteilt die Hälfte des Teiges.
Капустный заливной пирог на майонезе Auf eine Schicht Teig legen Sie die Füllung und разравниваем.
Капустный заливной пирог на майонезе Top Gießen den Rest Teig, разравниваем es über die Füllung, nach Belieben Sesam bestreuen.
Капустный заливной пирог на майонезе Backen im vorgeheizten bis 180°C im Ofen 35-40 min. konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen!
Капустный заливной пирог на майонезе

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Капустный заливной пирог на майонезе

Капустный заливной пирог на майонезе


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