Kostroma Brei mit Kirschtomaten

Костромская каша с помидорами черри Beschreibung: Leckere und nahrhafte Brei, Reich an mineralischen Spurenelementen (vor allem Eisen), Vitaminen, Kohlenhydraten und Ballaststoffen, die berechnet Ihnen die Energie für den ganzen Tag. Kochen solche Sachen – einfach! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „kostromskaja Brei mit Kirschtomaten“:

  • Graupen (Gerste) — 2/3 Stapel.
  • Wasser — 2 L
  • Erbsen — 0,5 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Thymian — 1 El. L.
  • Sonnenblumenöl (TM „Олейна“) — 3 El. L.
  • Cherry-Tomaten — 8 Stück
  • Grün
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz

Rezept „kostromskaja Brei mit Kirschtomaten“:

Костромская каша с помидорами черри 1. Gerste Grütze waschen in mehreren Gewässern und in Salzwasser Kochen bei mittlerer Hitze, unbedingt entfernen der resultierende Schaum von oben.

Костромская каша с помидорами черри 2. Dann überschüssiges Wasser abtropfen lassen und legen Sie die Gerste Brei in einer Pfanne mit dickem Boden.
Костромская каша с помидорами черри 3. Erbsen über Nacht einweichen in kaltem Wasser. Dann Kochen Sie und fügen Sie die Gerste Brei. Und Gerste, und Erbsen besser zu verdauen, Brei schmackhafter wird.
Костромская каша с помидорами черри 4. Schälen und die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne legen.

Костромская каша с помидорами черри 5. Füllen Sie den Brei mit öl bestreichen, mit Thymian, Salz und Pfeffer und mischen. Decken Sie den Brei Deckel und Kochen für 10-15 Minuten auf einem ruhigen Feuer, rühren nicht zu vergessen.
Костромская каша с помидорами черри 6. Dann schneiden und fügen Sie die Cherry-Tomaten in die Pfanne geben, weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
Костромская каша с помидорами черри 7. Gekochte Brei legen in vorgeheizt Schüssel, mit Kräutern bestreuen und servieren.

Guten Appetit!
Костромская каша с помидорами черри

Костромская каша с помидорами черри

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