Beschreibung: Mit Pilzen. Wollen schockieren Sie Ihre Gäste? Dieser Kuchen Sie sich daran erinnern für eine lange Zeit! Und dann freuen Sie sich auf Ihr Aussehen, den Geschmack und das fehlen von unnötigen Kalorien! Sehr sanft, nicht übermäßig süß, leicht, mit einem einzigartigen steinpilz-Aroma… Und vor allem, ihn nicht unbedingt als Tee aufbrühen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Kuchen „Bluff““:
- Zucchini (ein mittleres oder ein paar kleine) — 1 kg
- Pilze (alle – frisch, gefroren, Konserven) — 400 G
- Zwiebel — 1-2 Stück
- Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
- Eier — 1-2 Stück
- Pflanzenöl (zum braten)
- Saure Sahne (für die Dekoration) — 3 El. L.
- Nüsse (Beeren, Cornflakes – für die Dekoration)
- Salz (nach Geschmack)
- Soda — 0,5 H. L.
Rezept „Kuchen „Bluff““:
Der Kuchen in diesem Fall besteht aus кабачковых Pfannkuchen, „промазанных“ Pilz-Füllung. Aber im Prinzip, die Füllung kann jede andere sein.
Kochen Sie die wichtigsten Produkte. Waschen Sie die zucchini und die Pilze, die Zwiebeln schälen.
Zwiebel fein hacken, braten bis der Transparenz.
Solange gebraten Zwiebeln, Pilze fein hacken (nicht zu vergessen, von Zeit zu Zeit rühren Sie die Zwiebel in der Pfanne).
In Scheiben geschnittenen Champignons zusammen mit den Zwiebeln anbraten, Salzen. Auf einem Teller.
„Creme“ für den Kuchen bereit!
Zucchini reiben. Wenn die Haut und die Samen hart, müssen Sie Sie entfernen. Zu кабачку fügen Sie das ei.
Mischen. Кабачковая die Masse beginnt zu sprudeln, das ist normal.
Fügen Sie das Mehl und Salz. Wieder mischen. Der Teig sollte sich herausstellen, wie auf Krapfen – dick, aber flüssig. Je nach Größe der zucchini Mehl müssen Sie möglicherweise mehr oder weniger.
Für mehr Weichheit Pfannkuchen in den Teig fügen Sie 0,5 TL Natron (kann nicht löschen). Die Masse wieder beginnt ein wenig zu brodeln.
Auf vorgeheizten Pfanne ein wenig öl geschmiert, Dicke Pfannkuchen Backen (eine Schicht Teig etwa 1 cm dick, fertige Pfannkuchen wird dünner). Verbreiten Sie den Teig Löffel und Löffel das gleiche verteilt es gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.
Aus der Pfanne Pfannkuchen ein verschieben auf den Teller, wo es tagt Kuchen.
In die Pfanne Gießen Sie den zweiten Pfannkuchen.
Solange gebraten zweiten Pfannkuchen auf den ersten legen, eine Schicht Füllung.
Wenn Sie möchten, können Flusen mit Mayonnaise.
Zweiten Pfannkuchen direkt aus der Pfanne setzen Sie auf die Füllung.
Und so weiter…
Das ist alles. Der Kuchen ist fast fertig.
Damit die Schichten beim schneiden nicht zerbrach, legte den Kuchen auf einer anderen Platte und leicht andrücken. Geben Sie ein wenig abkühlen.
Kann man Essen!
Aber wenn dies nicht genug und Sie wollen zu betrügen, überraschen, spielen Sie Ihre Freunde, dann müssen Sie diesen Kuchen dekorieren.
Z. B. Mantel mit saurer Sahne, die Flanken decken раскрошенными Cornflakes (nicht глазированными), obenauf lag Nüsse und Beeren.
Sie können auch Sesam, eingelegte Ananas, gekochten Möhren oder rote Beete, verschiedenfarbige Paprika, Pflaumen, Rosinen, schwarze Oliven, Zitrone… etc, etc.
Mit der Füllung können Sie auch Experimentieren, wie mit der Dekoration.
Ich wollte, dass in diesem Kuchen genau dominierte Pilz-Geschmack, aber es ist möglich und zu diversifizieren – nutzen Sie die gekochten Möhren, Knoblauch, Käse, Mayonnaise, Auberginen, geröstete Hackfleisch, Huhn und sogar Krabben-Sticks. Alles, was Sie lieben!
Guten Appetit und gute Laune!