Kuchen „Caramel Honey“

Торт "Карамельный медовик" Beschreibung: Honig-Karamell Kuchen und seidig zarte Creme. Von медовика nur wenige Menschen geben! Und noch eine interessante Weise zu bauen – und Sie haben einen schönen Schnitt Kuchen, so dass alle werden begeistert sein!

Zutaten für „Kuchen „Caramel Honey““:

Den Teig

  • Brauner Zucker (Demerara TM Mistral) — 210 G
  • Butter — 160 G
  • Honig — 90 G
  • Ei-Huhn (C1) — 3 Stück
  • Mehl / Mehl — 600 G
  • Soda — 10 G
  • Zitronensäure — 1/3 TL

Creme

  • Saure Sahne (25-30%) — 1 kg
  • Brauner Zucker (Demerara TM Mistral) — 180 G
  • Butter — 180 G

Rezept „Kuchen „Caramel Honey““:

Торт "Карамельный медовик" Pre-Notwendigkeit Sahne „Bilanz“, d.h. legen Sie Sie auf ein Sieb mit Gaze, gefaltet halbiert. Überschüssige Molke abgelassen, und die Creme wird fester. Besser gesagt über Nacht im Kühlschrank, ich habe die Molke abfloss etwa 4 Stunden.
Die Creme kann mit parallel zu tun коржами.
Fangen wir mit der Zubereitung des Teiges. Wir brauchen карамелизовать Zucker. Nehmen Sie die Schüssel mit einem dicken Boden. Отмерим Zucker (ich benutze den Demerara von Mistral). Wir setzen auf mittlerer Hitze und in regelmäßigen Abständen drehen und kippen das Geschirr mit Zucker, damit es gleichmäßig geschmolzen wurde. Löffel nicht im Weg.
Торт "Карамельный медовик" Parallel zu entzünden ein öl und fügen Sie ihn in den Honig.
In das fertige Karamell fügen Sie die Butter mit Honig, umrühren.
Ein wenig kühl-Mischung, fügen Sie die Eier, mischen.
Dann fügen Sie die Hälfte Mehl, mischen, bis glatt.
Fügen Sie die Soda, Zitronensäure, rühren. Der Teig sollte ein wenig вспениться, посветлеть.
Gießen Sie das restliche Mehl, rühren, bis Sie homogen ist, bedecken Sie den Teig und lassen Sie abkühlen bei Raumtemperatur für 10 Minuten. Der Teig wird zuerst scheinen жидковатым, aber dann ist es abgekühlt ist und einfach mit ihm arbeiten.
Торт "Карамельный медовик" Teilen Sie den Teig in 8 Stücke. Durch den Zucker Demerara es hat einen atemberaubenden Karamell-Aroma!
Торт "Карамельный медовик" Ausrollen Rechtecke. Ich habe mit der Größe 20×30 DIN A4-Blatt. Den fertigen Kuchen bei mir war die Höhe von 20 cm, d.h. wenn Sie wollen, oben oder unten, korrigieren Sie diese Zahl.
Backen in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen 6 Minuten.
Der fertige Kuchen glatt beschneiden. Die Schnitzel dann in Krümel Zerkleinern.
Торт "Карамельный медовик" Für die Creme отвешенную sauerrahm (ich habe 800 gr.) mischen mit braunem Zucker Demerara, er wird карамельную einen Hauch von unserer Creme.
Wir haben in einem Wasserbad auf 1,5 Stunden. In regelmäßigen Abständen stir.
Dann fügen Sie die Butter, rühren.
Торт "Карамельный медовик" Shortcakes zersetzen und Mantel Creme. Die Creme Zimmertemperatur, vielleicht wird flüssig. Nichts zu befürchten haben, verbreiten die erste Schicht der Creme auf alle Kuchen und lassen Sie пропитываться für eine Stunde oder mehr. Entfernen Sie die Creme im Kühlschrank. Dann verbreiten Sie eine zweite Schicht der Creme. Lassen Sie ein wenig Creme, um dann die Flanken und Mantel mit Spitze.
Торт "Карамельный медовик" Wenn der Kuchen getränkt, biegen Sie in die Roulade. Zuerst eine, dann in die Kreuzung ein anderes usw. die Erste Kuchenschicht kann brechen, aber dann wird es einfacher zu Rollen, Roulade alle Kuchen.
Торт "Карамельный медовик" Dicht in Folie wickeln und entfernen Sie in den Kühlschrank über Nacht. Die Creme taucht und imprägniert Shortcakes, wie gebraucht.
Торт "Карамельный медовик" Erweitern Sie das Rulet und mit der Creme zuerst Boca, ein Krümel bestreuen. Dann drehen Sie den Hackbraten und beschmiert die Spitze, ebenso Krümel bestreuen.
Alles nicht so schwierig, wie es scheint!
Guten Appetit!
Торт "Карамельный медовик"

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