Kuchen „Estragon“

Торт "Тархун" Beschreibung: Hier erreichte ich bis zu 2 Jubiläums-Schwelle – 200-TEN Rezept. Wollte Feiern dieses kleine Ereignis wird sicherlich einige Kuchen. Und siehe, es ermüdet einen bestimmten Kreis поварят (Chi-Chi), rufe alle zum Tee mit einem sanften суфлейным Kuchen ohne Backen, mit тархуновым Gelee.

Zutaten für „Kuchen „Taragon““:

  • Cookies (Typ „Jubilee“) — 200 G
  • Butter — 100 G
  • Saure Sahne — 500 G
  • Hüttenkäse (180-200 G) — 1 пач.
  • Zucker — 120 G
  • Vanillezucker — 10 G
  • Gelatine — 30 G
  • Limonade („Estragon“) — 300 ml
  • Zitrone — 1/4 Stück

Rezept „Kuchen „Taragon““:

Торт "Тархун" Für den Anfang machen die Grundlage. Kekse перемелем Mixer in der Krume.
Торт "Тархун" Fügen Sie die weiche Butter und gründlich mischen Gebäck mit Butter.
Торт "Тархун" Das ist so eine Masse erhalten. Wenn Sie plötzlich scheinen, dass die Masse zu krümelig, kann man noch hinzufügen, ein wenig Butter.
Торт "Тархун" Form выстилаем Pergament. Im Allgemeinen erfordert die Runde Form der geteilten Ausführung verfügbar mit einem Durchmesser von 22 cm Alle meine Formen trennbar bestellt, lange zu Leben, also ich habe in einem rechteckigen, Shots trocken, so dass die Ränder des Pergaments свешивались für Wulst Formen. Für die treue Wäscheklammern befestigt. Also: Gießen Sie öl-Krümel gleichmäßig auf den Boden der Form und gründlich mit den Händen утрамбовываем Sie nach dem Grund. In den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Торт "Тархун" Während die Grundlage erstarrt замачиваем 10 G Gelatine in 100 G kaltem gekochtem Wasser und lassen zu schwellen.
Торт "Тархун" Wir wischen Quark durch ein Sieb in eine Schüssel geben, dort fügen Sie die saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft. Schlagen mit einem Mixer etwa eine Minute, bis zur Auflösung des Zuckers.
Торт "Тархун" Geschwollenen Gelatine подогреваем, unter ständigem rühren, bis zur Auflösung, aber in keinem Fall bis zum Kochen nicht hinführend. Rieseln zu fügen сметанному Creme, weiter zu schlagen.
Торт "Тархун" Vorsichtig Gießen guanabana genannt wird souffle auf der Grundlage und stellen in den Kühlschrank für eine Stunde zu Gießen.
Торт "Тархун" Die restlichen 20 G Gelatine замачиваем in 300 ml Getränk „Estragon“, wird zuerst stark schäumt, und lassen die Schwellung.
Торт "Тархун" Wie Soufflé genug erstarrt, подогреваем Gelatine mit Тархуном bis zur Auflösung, nicht zu stark aufheizt. (Zuerst vielleicht wird ein weißer Schaum, der aber schnell verschwindet.) Und vorsichtig Gießen тархуновое Gelee auf souffle. Ich ausgegossen durch ситичко. Entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung auf 4-5 Stunden.
Торт "Тархун" Sobald die Schichten gut erstarrten, отогреваем Boca Form ein wenig einem Haartrockner und ziehen ordentlich für Pergament, herausholen aus der Form. Ich schneiden die kleinen Kuchen und переложила auf dem Teller.
Торт "Тархун" Statt тархунового Gelee, können Sie das fertige Gelee in einer Packung, zum Beispiel „Kiwi“, dann müssen Sie Wasser auf 100 ml weniger als auf der Packung angegeben.
Торт "Тархун"

READ  Kuchen-Korb mit Gewinde

Торт "Тархун"

Торт "Тархун"


Schreibe einen Kommentar