Beschreibung: Auf der Website gibt es schon einige Rezepte für dieses Brot, einschließlich süß. Ich schlage vor, das Rezept Kürbis-Brot. Ich fand ihn im Internet, bei der kleine änderungen und das Ergebnis ist eine große zerlegbare Brötchen in Tröpfchen Marmelade drinnen, und oben ein sehr leckeres Karamell. Süße Affen Brot einfach zubereitet im multikocher, Struktur wird weich, luftig, Krume leicht feucht. Mich verwundern Hefe-Gebäck, aber hier war ich Total begeistert, und отламывая ein Stück, selbst nicht bemerkte wie aß die Hälfte. Gehen Sie sehen Sie, können und mögen dieses Rezept. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Pumpkin Simia Brot im multikocher“:
Den Teig
- Kürbis (gekocht) — 280 G
- Mehl / Mehl — 350 G
- Zucker — 1,5 El. L.
- Salz — 0,5 TL
- Hefe (trocken) — 1 TL
- Vanillin (eine Prise)
- Butter (geschmolzene) — 2 El. L.
- Wasser (warmes) — 1 El. L.
Karamell
- Brauner Zucker — 120 G
- Zimt — 1 TL
- Butter — 50 G
Füllung
- Marmelade — 3 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 850 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (13 Minuten)
Das Rezept „Kürbis-Simia Brot im multikocher“:
Zuerst muss man den Kürbis Kochen ohne Wasser. Dies kann in der Mikrowelle oder in ein paar multivarki.
Die fertige Kürbis Maische in ein Püree, fügen Sie Salz, Zucker, Vanille, geschmolzene Butter und Hefe. Der Kürbis sollte warmes. Hefe Pre-Mix mit einem Esslöffel warmes Wasser, stehen lassen für 5 Minuten. Alle Komponenten mischen.
Fügen Sie das Mehl. Das Mehl geben Sie nach und nach in das Püree, Kürbis ist in verschiedenen Saftigkeit, daher eventuell mehr Mehl oder weniger.
Kneten sehr weich, ein bisschen klebrig der Teig.
Mit dem Teig abdecken Folie und setzen Sie den Ansatz an einem warmen Ort etwa 1 Stunde. Ich stellte die Schüssel mit dem Teig auf die Schüssel multivarki, schaltete die Heizung auf 10 Minuten, dann abschaltete.
Hier ist der Teig aufgegangen ist in dem Umfang, tun обминку und wieder in einem warmen Ort zu nähern.
Bereiten Sie Produkte für Karamell. Butter Schmelzen. Braunen Zucker mit Zimt mischen. Die Menge Zimt kann nach Ihren wünschen hinzufügen. Wenn kein brauner Zucker, dann nehmen Sie normalen weißen.
Teilen Sie den Teig in 14-16 Stücke. Machen Sie die Fladen in der Mitte ein wenig Marmelade, Birne geformt.
Nehmen Sie den Ball, обмакиваем in öl von allen Seiten.
Dann обваливаем Ball in Zucker mit Zimt.
Schmiert Schüssel multivarki Butter ( ich legte noch einen Kreis PIEKARSKA-Papier) und legen Sie die Kugeln des Teigs in eine Reihe dicht beieinander. Drehen Sie den Modus“Aufwärmen“für 3 Minuten, dann ausschalten und lassen Sie den Teig nähern sich innerhalb von 20 Minuten.
Nachdem das Produkt in dem Umfang zu erhöhen, drehen Sie den Modus“Backen“für 1 Stunde.
Extrahieren Sie unser süßes Brot mit dem Kelch für das Kochen auf ein paar. Das ganze Karamell beim Backen das Glas auf den Boden, und wenn umgedreht, es war Spitze Erzeugnisse.
Отламываем Stück, ungesüßten Tee Gießen und genießen. Merkmale: