Lavendel-Sirup

Лавандовый сироп Beschreibung: der Sirup hat einen ausgeprägten Duft von Lavendel, süß, ein wenig Herb Geschmack. Perfekt für die Zubereitung von Desserts, als Bewässerung für Eis/Quark/über ладьев und andere Lieblings-leckereien. Daraus ergibt sich aromatischer Tee, kostet nur fügen Sie ein paar Esslöffel in Ihre Lieblings-Tee. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Lavendel-Sirup“:

  • Wasser — 250 ml
  • Lavendel — 30 G
  • Rohrzucker — 250 G

Rezept „Lavendel-Sirup“:

Лавандовый сироп Das Rezept ist einfach unverschämt)))
Nehmen Sie Wasser, Gießen Sie in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Лавандовый сироп Fügen Sie den Zucker.
Лавандовый сироп Und Lavendel. Kipjatim bis zur Auflösung des Zuckers.
Lassen Sie es zu brauen für 25-30 Minuten und filtriert.
Bringen Sie zum Kochen noch einmal und Spill in die Gläser.
Speichern Sie im Kühlschrank.
Лавандовый сироп

Лавандовый сироп

Лавандовый сироп

READ  Gnocchi aus Grieß mit beerensoße

Schreibe einen Kommentar