Beschreibung: Schnell, einfach und lecker. Ich mochte kalt: beim schneiden so schöne Scheiben schneiden und auf ein Stück Brot… Sehr saftig! Zubereitet im multikocher „Vitek“ VT-4206-R Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Leberkäs mit ei in multivarki“:
- Salz (nach Geschmack)
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Kräuter (Dill+Petersilie+schnittlauch ) — 1 Puig.
- Zwiebel (groß) — 1 Stück
- Wachtel — 5 Stück
- Milch — 150 ml
- Brot (weiß) — 3 ломт.
- Hackfleisch (смашанный, Schweinefleisch+Rindfleisch) — 600 G
- Gewürze (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dampfgaren (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (7 Minuten)
Das Rezept „Leberkäs mit ei in multivarki“:
Zwiebel in Würfel, Eier Kochen (Kochen nach dem aufkochen 4 min), Kräuter fein hacken.
Weißbrot reinigen von Krusten und in der Milch einweichen.
Wählen Sie im MV-Modus „Toasten“
Erhitzen das Pflanzenöl, werfen Sie die Zwiebel und braten bis Sie Goldbraun sind
Deaktivieren MV und warf Kräuter, umrühren und den Deckel schließen.
In Hackfleisch hinzufügen gepresstes Brot, die Hälfte der Milch, in dem размачивали Brot, Salz, Pfeffer und Gewürze. Gut mischen.
Ein großes Stück Gaze mehrmals zusammenrollen und veröffentlichen die Hälfte der resultierenden Hackfleisch. Bilden Baton (damit er in das raster des dampfgarers)
Oben legen die Hälfte des Krauts mit Zwiebeln, die grünen Eier
Top legte die restlichen Kräuter
Legen Sie die zweite Hälfte Hackfleisch, gut утрамбуем.
Dicht Schneise Mull unser „Brot“, die enden der Gaze Bandagen Faden oder Silikon-Bändern.
Wählen Sie den Modus „dämpfen“, stellen Sie die Zeit – 35 min.
Befreien Sie das Brot von Marley und lassen ihn etwas abkühlen.
Helfen Sie sich selbst!