Beschreibung: gerne biete ein Rezept für einen einfachen, bezahlbaren und interessanten nachtisch. Kuchen ist aromatisch, frisch und lecker. Was mich betrifft, ich bin bereit zum schlemmen solchen Keksen nicht nur in der post))). Probieren Sie es aus! Beere in diesem Rezept können Sie eine beliebige gefrorene. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 12
Zutaten für „mageres Roggen Kekse mit Beeren“:
- Mehl Roggen — 1/2 Stapel.
- Mehl / Mehl — 1/2 Stapel.
- Pflanzenöl (TM „ОЛЕЙНА“ mit Vitaminen) — 1/4 Stapel.
- Wasser (das kochende Wasser) — 1/4 Stapel.
- Flocken Haferflocken — 2 El. L.
- Zucker — 4 El. L.
- Soda — 1/4 TL
- Salz — 1/4 TL
- Beeren (gefroren, jede) — 1 Stapel.
- Maisstärke — 1 El. L.
- Vanillin (nach Geschmack)
- Zimt (nach Geschmack)
Rezept „Lean Roggen Kekse mit Beeren“:
Beere размораживаем. Ich nahm 1/2 Tasse Brombeeren und ebenso viele Preiselbeeren.
Das Mehl zusammen mischen, fügen Sie die Flocken, Backpulver, Salz, 1 El. L. Zucker.
Öl verbinden mit kochendem Wasser, schnell rühren.
Gießen Sie in Mehl-Mischung, kneten den Teig.
Geben Sie den Teig abkühlen. Der Teig sollte weich und Plastik.
In die Beeren fügen Sie den restlichen Zucker und Stärke.
Den Teig ausrollen auf etwa 3-4 mm. Schneiden Sie den Muffin Formen Kreise. In der Hälfte der Kreise machen die Löcher mit kleinerem Durchmesser.
Legen Sie die ausgeschnittenen Kreise auf Kreise und drückt die Ränder.
Wir verbreiten die Beeren in die Vertiefung der Plätzchen, legen Sie einen Kuchen auf einem Backblech und Backen im vorgeheizten bis 190 Grad-Ofen für 15-20 Minuten.
Die Kekse fertig. Sie können den Tee zu trinken.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!