Beschreibung: dieses Gebäck, wie манник, war beliebt aufgrund der Tatsache, dass die Zusammensetzung der Zutaten für diesen Kuchen verfügbar, und der Prozess der Zubereitung von unkomplizierten, gut манник von äpfeln einfach herrlich! Манник stellt sich heraus lecker, zart, und sein „Highlight“ in einer ungewöhnlichen Kombination von Farben Test und Geschmacksrichtungen. Zubereitungszeit: 110 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Манник „Original“ Fondue“:
- Grieß (Glas 250 ml) — 1 Stapel.
- Zucker — 1 Stapel.
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Mehl / Mehl — 1 Stapel.
- Kefir — 1 Stack.
- Butter (Schmelzen) — 100 G
- Backpulver — 10 G
- Banane — 1 Stück
- Mohn — 2 El. L.
- Kakao-Pulver — 2 El. L.
- Kissel (trocken) — 2 El. L.
- Vanillin (eine Prise)
- Obst (für die Dekoration)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 850 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)
Rezept „Манник „Original“ Fondue“:
Grieß Gießen Sie den Joghurt und Anschwellen lassen Sie auf 20 Minuten.
Eier mit Zucker, bis die Pracht.
Butter Schmelzen.
Fügen Sie die ei-Masse Butter, geschwollenen Grieß und das Mehl mit dem Backpulver, gut mischen.
Den Teig in 4 gleiche Teile. In fügen Sie einen Mak in eine andere – Kakao-Pulver, in der Dritten – Kartoffelpüree, Banane, in der vierten – trockene Kissel.
Alles mischen, erhalten Sie vier Arten von Tests.
Die Schüssel Butter zum einfetten der Tontöpfe oder den Zirkel PIEKARSKA Papier. Beginnen verbreiten Sie den Teig einen Esslöffel in die Mitte der Schüssel, abwechselnd jede Art von Teig.
Setzen Sie den Modus „Backen“ für 60 Minuten, noch lassen für 10-15 Minuten erhitzen.
Nehmen Sie den Kuchen mit der Schale für das Kochen auf ein paar.
Hier ist ein schönes Bild ergeben.
Probieren Sie, genießen Sie Ihren Tee!