Marmelade von Marmelade

Мармелад из джема Beschreibung: Warum kaufen marmalade „mit Geschmack“ Erdbeere, wenn Sie nur für eine halbe Stunde könnt Ihr köstliche Natürliche Marmelade aus Erdbeeren (und nicht nur), mit nur Marmelade und ein wenig Agar-Agar? Möchten Sie wissen, wie? Kommen Sie vorbei und schauen Sie sich die Ergebnisse meiner kulinarischen Experimente. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Marmelade von Marmelade“:

  • Marmelade (Obst, Beeren TM Махеев) — 60 G
  • Agar-Agar 5 G
  • Wasser — 40 G

Rezept – „Marmelade von Marmelade“:

Um zu Kochen eine leckere Marmelade eine gute Konsistenz, ich musste erinnern Mathematik. Und die Mathematik hier einfach. Zu wissen, dass Agar-Agar bei der Zucht der Flüssigkeit 1 zu 20 (1:20) steife Gallerte gibt, kann man leicht berechnen Sie die Anteile der Bestandteile.
Es stellt sich heraus, dass auf 5 G Agar (und das ist ein Esslöffel ohne Spitze) brauchen 100 G Flüssigkeit. Dabei den besten Geschmack und die Struktur der Marmelade bekam ich bei einem Verhältnis von 60 G Marmelade + 40 G Wasser.
Daher: pro 5 G (ein Esslöffel) Agar nehmen wir 40 G Wasser und 60 G Marmelade. Natürlich ist die Zahl sehr klein ist, wird er nur 3-4 мармеладинки, aber Sie können leicht erhöhen die Menge der Zutaten mindestens 10 mal.

Мармелад из джема So Messen Sie die richtige Menge Agar, kaltes Wasser und Marmelade. Verwenden für die Zubereitung von Gelees Marmeladen „Махеев“, können Sie sicher sein, dass das Produkt wird völlig naturbelassen, schmackhaft, ohne Aromen und Farbstoffe, mit Scheiben von Früchten und Beeren!
Мармелад из джема Agar-Agar Wasser füllen. Lassen Sie 30 Minuten für die Schwellung, aber ich in der Regel erwärmt die Agar ein, immer ein gutes Gel.
Мармелад из джема Bei mittlerer Hitze unter rühren bringen die Mischung zum Kochen. Sie ist stark verdickt und verwandelt sich in ein Gel. Das Gel muss Kochen Sie 1-2 Minuten, damit der Agar vollständig aufgelöst. Die Hauptsache ist, zu sehen, daß das Gel nicht angebrannt.
Мармелад из джема In die kochende Gel fügen Marmelade. Sorgfältig rühren und Kochen für weitere 2 Minuten unter ständigem rühren, um das Gel gut gleichmäßig über die gesamte Marmelade Schale Masse.
Мармелад из джема Entfernen Sie die Marmelade vom Herd nehmen. Warten, bis es aufhört zu sieden, und Spill in Formen. Sehr bequem zu benutzen Silikon förmchen für Eis oder Süßigkeiten. Sie können auch Gießen Sie die Marmelade eine Schicht in die Form, und dann, nach dem abkühlen, schneiden Sie es in Stücke. Produkte mit Agar einfrieren bei 40C. Bei Raumtemperatur marmalade härtet nach etwa einer halben Stunde. Im Kühlschrank für ein paar Minuten. Wenn die Marmelade erstarrt, bevor Sie Zeit, es zu Gießen, einfach wieder erhitzen Sie die Masse bis zur Auflösung.
Мармелад из джема Erstarrt die Marmelade kann in Zucker wälzen. Die Wahrheit der Zucker mit der Zeit kann ein wenig dämpfen, und dann müssen wieder обсахарить Marmelade.
Мармелад из джема Aus jeder Marmelade „Махеев“ ergibt eine sehr leckere Marmelade. Am meisten mochte ich Erdbeer und Heidelbeer. Mann – Himbeer und смородиновый, und die Kinder schnell подъели ganze Sanddorn -))) Nun die Pläne für die nahe Zukunft apricot und orange.
Мармелад из джема

READ  Marshmallows

Мармелад из джема

Мармелад из джема


Schreibe einen Kommentar