Multi-Fabergé

Мульти-Фаберже Beschreibung: Tolles, Sehr-sehr-SEHR schöne und leckere vorspeise. Der name ist, da die Rezepte sehr viel und bei uns und auf anderen Websites, indem Sie eine ganze Reihe – haben sich bei mir solche Multi-Eier)))

Zutaten für „Multi-Fabergé“:

  • Ei-Huhn (Schale, leer) — 10 Stück
  • Gelatine — 20 G
  • Brühe (Gemüse, Fisch, Huhn) — 1,5-2 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Garnelen (Kochen) — 10-20 Stück
  • Mais — 2 El. L.
  • Grüne Erbsen — 2 El. L.
  • Paprika (vorzugsweise rot) — 1 Stück
  • Dill (oder Petersilie) — 1 Puig.

Rezept „Multi-Fabergé“:

Мульти-Фаберже Die Gelatine in gekühlten (fertigen) Brühe und lassen Sie bis die Schwellung für 1-2 Stunden. Der anschwellende Gelatine auf den Herd setzen und erhitzen, bis die Gelatine vollständig gelöst ist (nicht zum Kochen bringen). Bereiten Sie Eier: am Anfang, wenn wir beginnen, sammeln Sie die Schale, dann mit dem stumpfen Ende machen ein оверстие, Gießen Sie das ei, Schale gewaschen unter fließendem Wasser, setzen Sie in das Fach für die Lagerung und Trocknung))) Machen ein Loch in der Schale ein wenig breiter, um den Füller ruhig prolazil.

Мульти-Фаберже Für die Bequemlichkeit, verwenden die Schalen für die Eier. Beginnen wir füllen unsere Eier, креветочку, зелаень, mais, Paprika, Erbsen, usw. bis die Eier gefüllt sind. Dann füllen Sie mit der Brühe mit Gelatine und legte in der Kälte zu frieren.
Мульти-Фаберже Nach – reinigen Sie Sie wie normale Eier, verteilt auf Salat – und unser schöner-zakuson – fertig!!!
Tut mir Leid, dass es keine Schritt-für-Schritt Foto-Galerie, hätte nicht erwartet, dass so schön und lecker bekommen!!! Guten Appetit!!!
Мульти-Фаберже

READ  Sandwich mit Fleisch, ei und Tomaten: Rezept


Schreibe einen Kommentar