Orientalische Pastetchen Погача mit Fetakäse

Восточные пирожки Погача с сыром Фета Beschreibung: kleine Semmeln ergeben sich, auf einen Bissen und passen in der Handfläche. Sie sind gut als zwischenmahlzeit, zum Tee, man kann Sie mitnehmen auf die Arbeit zum Mittagessen, das Kind in die Schule, zum Picknick.

Zutaten für „Orientalische Pastetchen „Погача“ mit Fetakäse“:

  • Butter — 100 G
  • Kefir — 200 ml
  • Eier (Eiweiß in den Teig, das Eigelb in die Füllung) — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 2,5-3 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Feta (für die Füllung) — 250 G
  • Petersilie (für die Füllung) — 50 G

Rezept „Orientalische Pastetchen „Погача“ mit Fetakäse“:

Восточные пирожки Погача с сыром Фета Die Butter auf einer reibe reiben, das Mehl hinzufügen und reiben mit den Händen in eine Krume, Salz.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета In ein Glas Buttermilch Backpulver hinzufügen, geben Reaktionen auftreten, fügen Sie in Mehl Krümel, fügen Sie das Eiweiß vom ei, den Teig kneten. Der Teig sollte weich sein, wie die „Homerun“.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета Setzen Sie „Brötchen“ Teig auf den Tisch, decken Sie die Tasse und lassen Sie 20 Minuten, bis bereiten Sie die Füllung.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета Für die Füllung crumble die Feta, Petersilie hacken, alles mischen.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета Löst sich vom Teig ein Stück von der Größe einer Walnuss, unten rollt ihn in eine Kugel, mit den Fingern bröckeln in „Fladen“, die Fladen in der Mitte setzen die Füllung, защипываем Rand, Zentrum Pastetchen müssen offen, legen Sie die Form der „Boot“ Fett und Eigelb.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета Semmeln legen Sie auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier, und stellen in den bereits geheizten Backofen auf 180 gr. für 30 Minuten, bis Bräunung.
Восточные пирожки Погача с сыром Фета Guten Appetit!!!)))
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