Орзотто mit getrockneten Pilzen

Орзотто с сушеными грибами Beschreibung: Risotto-эстонски. Die Esten behaupten, dass es Ihre Erfindung. Urteilen Sie selbst: эстонски Gerste-oder (oder) Gerste in der Estnischen Küche – überhaupt, Krupp Nummer 1!

Zutaten für „Орзотто mit getrockneten Pilzen“:

  • Graupen (2 dl.) — 1 Stapel.
  • Pilze (Getrocknet.) — 50 G
  • Zwiebeln (kleine Zwiebel.) — 1 Stück
  • Wein trockener Weißwein — 100 ml
  • Wasser (Ca.) — 700 ml
  • Der Käse hart (Gerieben) — 150 G
  • Salz (Nach Geschmack.)
  • Pfeffer schwarz (Nach Geschmack)

Rezept „Орзотто mit getrockneten Pilzen“:

Орзотто с сушеными грибами Замачиваем Getreide und Pilze für mindestens 0,5 Stunden. Je länger, desto besser!
Орзотто с сушеными грибами Setzen Sie die Grütze in einem Topf mit dickem Boden auf den Herd, fügen Sie ein wenig Pilz Wasser, so dass es (das Wasser) bedeckte Hinterteil. Salz, Pfeffer. Köcheln lassen. Wenn das Wasser eingeengt, wieder Wasser hinzufügen, so dass der Hinterteil bedeckte. (jetzt einfaches Wasser, denn der Pilz bei uns nicht-Kanister 😊)bis Grütze Eintopf, braten in Pflanzenöl gehackte Zwiebel und die Pilze. etwas Salz und Pfeffer.
Орзотто с сушеными грибами Alle mischen und Gießen Sie den Wein.
Орзотто с сушеными грибами Köcheln lassen, Wasser hinzufügen, wieder köcheln lassen, bis das Getreide nicht Kochen. Dann, wenn die Grütze fertig ist, fügen Sie geriebenem Käse und stir, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Орзотто с сушеными грибами Fertig! Bestreuen Sie mit dem geriebenen harten Käse und servieren. Guten Appetit!

READ  Brei aus Linsen mit Pfifferlingen und Pfeffer

Schreibe einen Kommentar