Pilz-Reis in den multikocher

Грибной рис в мультиварке Beschreibung: Leckeres, einfaches Gericht für die Familie und lieben. Rezept angepasst für die Zubereitung von Fondue. Ich koche oft, alle immer sehr gerne! Frißt ohne Rückstände! Kochen und erfreuen Ihre Liebsten 🙂

Zutaten für „Pilz-Reis in den multikocher“:

  • Reis — 300 G
  • Wasser — 600 G
  • Karotten (kleine) — 3 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pilze (ich habe gefrorene Steinpilze) — 400 G
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Salz (die Anzahl nach Geschmack) — 2 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Pilaw (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (25 Minuten)

Rezept „Pilz-Reis in den multikocher“:

Грибной рис в мультиварке Karotten waschen, schälen, reiben auf einer groben reibe
Грибной рис в мультиварке Zwiebeln schneiden Sie in dünne Keile
Грибной рис в мультиварке Pilze Auftauen, Flüssigkeit abgießen
Грибной рис в мультиварке In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl, setzen Sie die Pilze und die Zwiebel, den Modus „braten“, Kochen mit offenem Deckel, unter gelegentlichem rühren, 10 Minuten.
Грибной рис в мультиварке Berappen zu den Pilzen mit Zwiebeln Karotten, Kochen weitere 15 Minuten.
Грибной рис в мультиварке Weiter legen Sie in eine Schüssel multivarki zuvor gewaschenen Reis, Gießen Sie das Wasser, legen Sie die geschälten Knoblauchzehen, mit Salz abschmecken und fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze (ich mischte ein wenig Würze Kari und Esslöffel mit Rutsche getrocknete und zerkleinerte Pilze in Mehl, auf Lagere seit dem Sommer)
Setzen Modus „Pilaw“ und vergessen Sie über das Kochen 40-60 Minuten (wenn der Reis steht ein wenig in der Schüssel multivarki nach dem Ende des Programms, es wird noch schmackhafter!)
Грибной рис в мультиварке Das ist alles, Kochen mit Freude und raduyte Ihre Lieblings!:) guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar